чо-та тут все все фсё продают, вот и я решил побарыжить немного. Итак, предлагаются на продажу два замечательных моцика (см.заголовок). Оба 2008 года. По Каве - моц покупал весной 2009 из Пиндосии, единственный владелец, пробег 35 тыщ, из ништяков - новая резина пирелли "ангел"))) СТ, усилитель, колоночки, два монитора ЛСД, навигация, подогрев ручек, услитель багажника под кофр, площадка под кофр Гиви ( центральный, боковые естественно кавасачьи), выпуск Два брата, высокое стекло. По комплектации - АБС, регулировка стекла по высоте, чипы вместо ключа (полный комплект), датчики давления в колесах и т.п. короче полная комплектация,подробнее расскажу по телефону. фотки пришлю заинтересованным. По моту есть пара царапок не влияющих на езду, но замороченным могу устранить.Сделано полное ТО, к сезону готов.
По Ямашке - пробег 10 тыщ. куплен в панавто, я второй владелец. у первого владельца была скользячка на правую сторону, но ничего не пострадало критически. Зимой мот покрасил полностью. из ништяков - сигналка старлайн (с автозапуском:-) ), подогрев ручек Ямаха, высокое стекло. все остальное в соответствии с европейской комплектацией.
По деньгам - ну пусть будет Кава 510, Яма - 420. Оба отдам за 900)))
|