мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср янв 29, 2025 4:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 8:25 pm 

Игрунчик писал(а):
Нассы лке что давал Курт джинсы стоят 175евро это и получается около 200$ в пересчёте на рубли сумма подходит под растаможку. Золотые штаны получается.

200 бачей это пока не больше 10000 рублёв ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 9:54 pm 

на растаможку полгода назад шло все, что больше 5.000 руб. уже изменилось до 10? а если народ собирется заказывать - я бы тоже хотела присоединиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 10:17 pm 

С любой национальной почты 10к, с UPS, DHL и иже с ними 5к.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 10:41 pm 

Если будете заказывать, я тож присоединяюсь

Draggin Traffic Jeans.

PS. Или Combat Pants перекрасить... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 11:32 pm 

Я конечна извиняюсь ! Но джинсы в такой расцветке чистое СЕЛЬПО ! Чо там нет одноцветных ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 11:43 pm 

Ежели очи мои не лгут, в СЕЛЬПОподобных джинсах ездит пан Dzen-aka :roll:

А одноцветные конечно есть, если конечно пощелкать ссылку в первом посте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 11:43 pm 

МУХ писал(а):
Я конечна извиняюсь ! Но джинсы в такой расцветке чистое СЕЛЬПО ! Чо там нет одноцветных ?

:lol: :D а никто не заметил этого) все бум нарядные!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 12:53 am 

Сашка :) Тебе с твоими чоперскими взглядами надо быть терпимей к людям :) Самы вы сэр осётр (с) :)
Про растаможку ничего не знаю...а вот как 175 евро равняются 200 бачам... :shock: во где загадка ! 175*46=8050 и пусть даже 250*25=6250...ну как то так. кароч. я когда дозрею - буду точно знать условия и всем отметившимся отпишусь :) если у вас конечно еще интерес не пропадёт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 12:31 pm 

KurtMoss писал(а):
Сашка :) Тебе с твоими чоперскими взглядами надо быть терпимей к людям :) Самы вы сэр осётр (с) :)
Про растаможку ничего не знаю...а вот как 175 евро равняются 200 бачам... :shock: во где загадка ! 175*46=8050 и пусть даже 250*25=6250...ну как то так. кароч. я когда дозрею - буду точно знать условия и всем отметившимся отпишусь :) если у вас конечно еще интерес не пропадёт :)

Письмо Федеральной таможенной службы от 19 декабря 2007 г. N 01-06/48935
"О декларировании товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях"

В связи с обращением таможенных органов о декларировании товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях (далее - МПО), и применении положений пункта 4 статьи 293 Таможенного кодекса Российской Федерации сообщаем следующее.
Порядок таможенного оформления товаров, пересылаемых в МПО, определен главой 24 Таможенного кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), а также Правилами таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях, утвержденными приказом ГТК России от 3 декабря 2003 г. N 1381 (зарегистрирован в Минюсте России 21.01.2004, рег. N 5449) (далее - Правила).
Согласно пункту 3 статьи 293 Кодекса таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, производится в местах международного почтового обмена, за исключением случая, указанного в пункте 6 названной статьи. Пунктом 6 статьи 293 Кодекса установлено, что таможенное оформление товаров, в отношении которых должна быть подана отдельная таможенная декларация в соответствии с пунктом 5 этой статьи, может производиться таможенными органами, в регионах деятельности которых находятся их получатели или отправители. Случаи, когда требуется декларирование товаров путем подачи отдельной таможенной декларации, определены в пункте 5 этой же статьи Кодекса.
Наличие либо отсутствие необходимости подачи отдельной таможенной декларации является обстоятельством, от которого зависит место проведения таможенного оформления товаров, пересылаемых в МПО.
С учетом норм подпунктов 1 и 3 пункта 5 статьи 293 Кодекса при ввозе товаров требуется подача отдельной таможенной декларации, если:
- стоимость ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации товаров превышает пределы, установленные пунктом 1 статьи 295 Кодекса для перемещения товаров в МПО без уплаты таможенных пошлин, налогов, за исключением случаев, когда товары, предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд, пересылаются в адрес физического лица;
- ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации товары предназначены к помещению под таможенный режим, не предусматривающий выпуска товаров для свободного обращения.
Исходя из указанных норм при ввозе товаров, перемещаемых в МПО, подача отдельной таможенной декларации не требуется при ввозе товаров, пересылаемых в МПО для личных нужд физических лиц, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Таможенное оформление такой категории товаров производится в местах международного почтового обмена с применением полного или частичного освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с пунктом 2 статьи 295 Кодекса.
При ввозе товаров подача отдельной таможенной декларации предусмотрена подпунктом 2 пункта 5 статьи 293 Кодекса в случае, если вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации должен быть подтвержден отправителем товаров таможенному и (или) налоговому органам. Предназначение товаров в этом случае не учитывается, и согласно пунктам 64 и 67 Правил таможенное оформление таких товаров производится таможенным органом, в регионе деятельности которого находится отправитель товаров.
С учетом изложенного норма пункта 4 статьи 293 Кодекса не предусматривает обязанность подачи отдельной таможенной декларации в отношении товаров, пересылаемых в МПО в адрес физических лиц и предназначенных для их личного пользования, когда не все сведения, требуемые таможенными органами для таможенных целей, указаны в сопровождающих МПО документах.Считать недействующим письмо ФТС России от 13.04.2007 N 04-16/13903 "О таможенном оформлении международных почтовых отправлений".

Первый заместитель руководителя
Службы
генерал-лейтенант таможенной службы В.М. Малинин
------------------------------------------------------------------------------------
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282 настоящего Кодекса устанавливает единые ставки таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, стоимость которых превышает стоимость товаров, пересылаемых без уплаты таможенных пошлин, налогов, в части такого превышения.
3. Таможенные пошлины, налоги на товары, в отношении которых не требуется подача отдельной таможенной декларации, исчисляются и начисляются таможенными органами, осуществляющими таможенное оформление в местах международного почтового обмена, с использованием таможенного приходного ордера (пункт 1 статьи 287). Исчисление сумм таможенных пошлин, налогов производится на основании сведений о стоимости товаров, указанных в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза и используемых для таможенных целей. В отношении международных почтовых отправлений с объявленной ценностью суммы таможенных пошлин, налогов исчисляются исходя из этой объявленной ценности только в случае, если она превышает стоимость, указанную в документах, используемых для таможенных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 12:47 pm 

Серьёзный дакумент !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 1:23 pm 

МУХ писал(а):
Серьёзный дакумент !

я раз десять перечитал - и всеравно вопрос остался -)
если более 10 тыс и для личного употребления то чего делать придется - кому и скока платить ?
мораль простая
если на той стороне есть чел - пусть он купит и сделает отправку и укажет стоимость - ну например 100 грин
а ему деньги кинуть по WU -)
мне так самовар XIX веку приехал из бундеса за 700 евреев :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:04 pm 

я не понимаю документов, которые штампует наше правительство и всякие ведомства
Напишите кто-нибедь на "пальцах" что и как на самом деле....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:10 pm 

БАК писал(а):
я не понимаю документов, которые штампует наше правительство и всякие ведомства
Напишите кто-нибедь на "пальцах" что и как на самом деле....

Все дело в том, что правительство тоже их не понимает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:57 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
МУХ писал(а):
Серьёзный дакумент !

если более 10 тыс и для личного употребления то чего делать придется - кому и скока платить ?
мораль простая
если на той стороне есть чел - пусть он купит и сделает отправку и укажет стоимость - ну например 100 грин

Дим ! извини,что не про джинсы :D :D ,но возник вопрос-А зачем Тебе самовар 19 века надо было из бундеса то? че,в Раше найти анрил? :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:00 pm 

Pacient писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
МУХ писал(а):
Серьёзный дакумент !

мораль простая

Дим ! извини,что не про джинсы :D :D ,но возник вопрос-А зачем Тебе самовар 19 века надо было из бундеса то? че,в Раше найти анрил? :shock: :shock:

Атиквариат за недорого :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа