elenagr писал(а):
Доброго дня! Скоро сезон, надо резину
покупать... Вопрос - что купить, варианты такие:
Michelin Pilot Road 3
Pirelli Diablo Rosso Corsa
Metzeller M3
Metzeller M5
Metzeller Racetec rain
Pirelli Diablo rain (есть ли она в родном для моего мота размере?)
Интересует стоимость всех этих вариантов (перед + зад), что есть сейчас или появится в ближайшее время
Мот Honda CBR600F 2012, резина 180/55zr17 - зад и 120/70zr17 - перед, ездить будет тетенька
за хлебушком, хотелось бы безопасности на любом покрытии в любую погоду. Изнашиваемость не важны, езжу немного.
Где буду ездить - ближнее заМКАДье, МКАД и
город. Соответственно, асфальт 99%, но в
заМКАДье бывает и песок с глиной рассыпанный, и битум- солярка разлитые, а самое страшное -
продольные битумные полосы на асфальтовых трещинах. Да, и на сырой разметке хотелось бы
стабильности...
Год выпуска желательно не старше 2012г.
Привет.
Слишком много вводных данных ) Идеально хорошей резины не бывает. Все равно все зависит от головы пилота.
Michelin Pilot Road 3 13600руб
Pirelli Diablo Rosso Corsa 13450руб
Metzeller M3 задов пока нет (ждем, цена не известна)
Metzeller M5 11550руб
Metzeller Racetec rain - это резина не для дорог общего пользования NHS , она для гонок в дождь. На сухую запилится в тряпки за пару тысяч км.
Pirelli Diablo rain (есть ли она в родном для моего мота размере?) NHS - см выше.
В таком режиме движения и для дорог с разными условиями влажности я бы поставил PILOT ROAD 3. Как мне кажется из данного списка это максимально безопасная резина. Хотя и M3 неплохо себя ведет в дождик.