VoFF, увлажнюха тебе и респектарий. Вполне серьёзно.
Вот так должен вести себя человек мало-мальски заинтересованный в приобретении чего бы то ни было.
1. Когда человек реально хочет чего-то купить, он спрашивает по делу.
А для этого есть телефон и личка. Вопрос цены волнует уже во вторую очередь.
2. Когда же человек хочет поймать халяву, то его в первую очередь интересует цена, а потом уже то, что продаётся. В этой связи, я как представитель ... (чего угодно - мужского пола/мотообщественности/грин-и-не-очень-писа/итд), желающий поймать халяву, куплю матацикал любой, хароший, задёшева, срочна.
Тем не менее в двух аспектах ты не прав, а именно, в том, что я хотел внимания со стороны участников форума.
Это не верно.
На данном форуме соотношение М и Ж, я думаю М>Ж.
Так как внимание мужчин меня не интересует, хотя его и так предостаточно (латентность ... скрыть очень сложно, не говоря уже о явных проявлениях гейбайкерских наклонностей), смысл зарисовываться есть на тех сайтах, где Ж>>М.
И второй момент, мотоцикл я продаю. Цена поставлена, чтоб стояла. Если чел реально заинтересован, то после реального обсуждения, сможет купить по реальной цене. (А так обсуждать цену, это всё равно, что торговаться с девушками легкого поведения, не имея денег, потом взять ситуацию в свои руки, сказав им что за такие бабки (долларов 50) найду себе кого-нибудь поприличнее).
Этим постом я никого не хотел обидеть, включая мужчин и женщин традиционной и продвинутой ориентации; девушек легкого и тяжелого поведения; халявщиков, каковым сам являюсь и всех остальных, кто может читать этот пост или оказаться в непосредственной близости от читающих ..........
Чёт я не понял, я чё, не ту заварку насыпал..... пойду ещё раз проверю...