Вот значет,позвонил мне днём кореш из района Останкино,сам то я живу где плащадка, говорит в якитории, что у них в районе, пэтэушнец навалом седит и пьёт, и все уже тёплые, а одну из птушнец он сам знает, говорит щас я ещо паре друганов звякну, берите мотики и приежжайте для художественного съёма!
Ну я значит оделся по быстрому в кожуный костюм, надел, шлем, перчи, сапожки и метнулся к корешу Димону в гараж. У него там 2 Магны стоят. Третим нарисовался второй Димон.Я Димона первого, долгое время уговаривал дать катнуццо по прямой на Королёва.Уломал в сад.Типа время 2, пробог нет и ваще я медленноПроехали пост гаи у телицентра, а возле твинпиксаа я сел заруль а он сзади.
Еду значет никого не трогую, в крайне левом ряду, скорость около 50.Еду кручу мордой по сторонам, держу дистанцию с передним афто, фары включил. Ну вот значит. А там есть такой паварот-разворот нерегулируемый,в сторону Шереметьевской и на этом павароте-развароте стоит огромный джип типа экскёршина или типа тово,я его издали ещо приметил. Стоит ждёт значит пока поток кончицца и неедит.
И тут значит тачка впереди меня идущая, проежжает поворот, а этот джип сцуконачинает меееееееедленно так млять выворачивать на основную дорогу. (мат) утомился небось сцука ждать, а тут я на 2х калёсах и сзади (албанский) на 2х калёсах. А у меня скорость значит километров писят. Ну я кааааааааааааааааааааак обоими руками за оба рычага дерганул(хорошо што руками за них держалсо) Сзади димон мне своим шлемом кааааааааааааааак в мой шлем долбанёт! Ёпт!!!Сзади тоже второй Димон оттормазился нормально.
Остановился я значит метре от джипа. Остановился, сижу офигиваю, матом гроко говорю фразу "Вот млядь! Вот млядь!" И в таком в сад ступоре.А из жипа морда качковская меня матом и типа разъездились сцуки, невидна вас нифига и ваще ты каво в сад послал?
И тут начилось того чего я и боялся. У меня 3 сотрясения, голова сами знаете дурная..
Поставил я мот подножку, и бегом к джипу, и прям в форточку раскрытую зарядил правой в перчатке, и не разок, а так пару тройку разов,с оттягом и лоховским замахом(не приучен я драццо особо то),а там в тачке, внутрях, ещо тётка оказалась. заныкалась и орёт типа : Убивааааааааають!
Меня ёпт это так раззадорило, что я ещё и ногой па двери настучал в мотоботе. Короче лысый качок видать кровушкой умылсо в нужной пропорции и дал па газам.Фигле яп тоже так сделал. Он один а нас трое. Тока оба Димона стояли в сторонке и офигивали от меня.
Вот думаете хоть кто нить остановился? Никто)
Вобщем друганы меня за шиворот взяли и отвезли в парк держинский, провели просветительскую работу, что мол так нихорошо делать, и звездюлями (правда слабоватыми накормили)Прямо Бумир третья часть. Порадовались что все в шлемах были, а номера сзаду , а не спереду, короче пох всё.
Девок глупеньких само самой мы не цепанули, упустили возможность из-за меня дурочка, разъехались па домам.Вот я щас это запощщу на форум, а сам пойду под холодный душ, а вы мне тут покаментьте!
В связи с этим у меня пара вопросов:
Если я, уже второй раз выбираюсь на дорогу, и второй раз нарываюсь на приключения (первый раз мне просто каждый автомобилист не давал перестроицца, и щщитал своим долгом поддать газу, как тока я жму на фару ), может это мне судьба говорит : не нужен тибе моц Тролян, не нужен! Тем более я пытаюсь третью!!! неделю понять (учить я не умею) правила движения, а из 20 вопросов 5 нездаю( может я уже староват для дороги?
Если в экстренной ситуации на дороге (да вобщем и не надороге тоже) меня растягивает на мочилово,при том что я комплекции "жопа шире плечь", схватить самому люлей мне просто на рас-два, то может так и продолжать ездить на велосипеде по бардюрам и пешеходным дорожкам? На велосипеде естественно бывало, какойнить гопник тормазнёт, но я уверен, что у него нет с собой пушки, а в авто можно хоть базуку засунуть. Фигле, езди подрезай мотоциклистов, а если начнут з.лупаццо - среляй на поражение(
Вобщем дайте совет плиз!
Кстати может это нифига не экстримальная ситуация, а я тут психанул? Ведь боялся я этого заранее, потому как в децтве машиной меня сшибло, по этому я скока сибя помню всегда наказываю автолюбителей. Чисто на автомате. Проехал ромашка на красный когда я иду по переходу - попрощался с задней фарой, а вышел права покачать - получил в грызло.Или я получил. Тоже бывало.Но всёравно я первый тресну в жало. Может вобще такие дорожные ситуации у всех ежедневно,типа ни вашто мотоциклистов не ставят, а я просто неуравновешен и нужно мне курс ноотропильчику попить?
|