мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн янв 13, 2025 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что для ВАС мотоцикл?
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:01 am 
Хотел-бы узнать, чем является мотоцикл для всех нас? Зачем ОН нам нужен? Мы все знаем, что это отличный способ уйти от каких-то проблем! Он нас понимает- делит горечь обиды, помогает успокоиться, расслабиться! Но все-же? Мотоцикл. Что это? Зачем он нужен? Правда-ли, что без него жизнь не в радость? И кто они вообще- мотоциклисты?И как быть просто пешеходом, т. е. скамейкером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:24 am 
я написал а потом стёр. а то застремаете

Хотя нет, напишу, шоб пачесному!

Вапервых, являясь по профессии "офисным планктоном" и "з.дротом за полторашку", которого гнобят в офисе другие планктоны, но при зарплате в трёшку и выше, мне необходимо купить немного "самореализации" и "свободы".Ога, а мне уже скора 30, а Челси я не купил, даже дворовую компанию по игре в вышибалы спонсировать не могу)))

Вавтарых, когда я работаю, мне не до личной жизни. Всё время забирает работа. Сейчас я могу приударить романтично за любой понравившейся Дамой, так как пинаю баклуши и неплохо обеспечен, но с выходом на работу, мне будет не до ухаживаний, однако организм то захочет взять своё?Нормальной дефчонке надо уделять внимание (время), а простиуток я вапервых баюсьиз за болезней фсяких ихнех, а вовторых платить за то, что сам пыхтиш, потееш, ей приятно, а минимум 50 баксов платить придёццо из своего кармана, для моей психики неприемлимо. Соотвецтвенно красивый, дорогой мотоцикл это для меня тоже самое что бентля для папика - укорачивает время от знакомства с Дамой до кровати.

В третих - чиста панты.Ну чиста пацанские.Чисто человека, который всю жизнь пахал за три капейки па причине тупых, неинтелегентных мозгов, а потом бац! и заколотил бабла, так, чисто по случаю.Теперь надо шикануть. Добрать того, что не имел в децтве.Прям жжоццо всё внутри как представлю себя на Харлее http://www.blueprints.ru/gallery/temp/v ... d-2006.gif среди выпускниц средней школы бугагага)))

Скорость-адреналин-дальние дороги - это всё не для меня, у меня и так работа адреналинестая, частые командировки, а скорости я не фанат абсолютно.Меня притягивают тока 2 слова "комфорт" и "безопасность".

Вот!

А для Вас камрады что такое мотоцикл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 4:20 am 

мой мотогуцци для меня - это гарант, что я живу и существую здесь и сейчас. Что мне не надо бежать в завтра или убегать от вчера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 7:46 am 

ТС для передвижения и лекарство от "пробок"! :lol:

Заголовок сообщения: Re: Что для ВАС мотоцикл?
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 7:48 am 

хммм... даже и не знаю
изначально была мечта детства - хотелось потому что это круто =)
купил, езжу - крутизны не ощущаю, но расстояния сильно сократились =)
так что пока выходит, что это средство передвижения ...везделазное и вездепаркуемое =) Возможно следующий мотоцикл будет чемто большим.. а на этом только учусь и осваиваюсь =)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 9:41 am 

traktor71 писал(а):
Хотел-бы узнать, чем является мотоцикл для всех нас? Зачем ОН нам нужен? Мы все знаем, что это отличный способ уйти от каких-то проблем! Он нас понимает- делит горечь обиды, помогает успокоиться, расслабиться! Но все-же? Мотоцикл. Что это? Зачем он нужен? Правда-ли, что без него жизнь не в радость? И кто они вообще- мотоциклисты?И как быть просто пешеходом, т. е. скамейкером?

Юра, дружочечек, т ывсе-таки покурил вчера? :lol: :lol: :lol:

Ну, а если немножечко серьезнее - то... (начну с конца :lol: ):
- быть пешеходом - невыносимо!!!!!! без пепелаца ты или без мотика. Некоторые все жизнь ездят на обществ. транспорте - и ничего, а для некоторых это просто невыносимо - быть без собственного ТС. я отношусь ко вторым :)
а на счет "зачем он нужен"? - ну, это офигенное средство передвижения: до работы на мотике можно добраться раза в три-четыре быстрее...
а когда катаюсь "просто так" - то это офигенное средство получить удовольствие и приличную дозу адреналина :)
ну и опять же: новые знакомые, новые друзья и просто... УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 10:03 am 

traktor71 писал(а):

ФСЕМАСАСЫКЛИСТЫКАЗЛЫ :!: :!: :!:

мот-это НАРКОТЕГ, сильнодействующий и не отпускающий, с него нельзя слезть, с него можно только переключиться на другой- горы, дайвинг, парашют и т.д., но полностью отказаться от него уже вряд ли сможешь.... ибо в голове у тебя всегда подспудно сидит только ОДНА МЫСЛЬ: ПОИГРАЕМ СО СМЕРТЬЮ В ДОГОНЯЛКИ???

цена у таких игр очень высока.... :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 10:12 am 

Для меня, в основном, средство передвижения.
Хотя может настоящая причина в том, что нудная однообразная работа (или жизнь) просто сводит с ума. Мотоцикл - способ отвлечься, встряхнуть себя. Жалко тока лето не круглый год :) С сентября по май играю в хоккей, но это немного не то :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 10:29 am 

traktor71 писал(а):

1) опасное средство передвежения из п.А в п.В когда нет снега :wink:
2) опасное средство перевозки смазливых глюпых девочек
3) опасное средство от ММММ старости :P
4) опасное средство повышения мастерства водителя опасного средства
5) опасное средство __________ вписать самому 8)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 11:59 am 

Я пока только учусь, хотя моц у меня уже и есть. Поэтому будьте снисходительны к тому что я скажу.
Это сугубо моё личное мнение, а раз уж такой вопрос, то скажу что думаю и от души:
Мотоциклами я "заболела" с детства, когда в первый раз прокатили меня на "Урале" по разухабистой деревенской дороге. Болезнь засела глубоко, и похоже на всю жизнь.
По своей натуре я пытаюсь всё анализировать и "раскладывать по полочкам", поэтому людей, имеющих мотоцикл и ездящих на нём я делю на 3 категории:
1. Люди обеспеченные, имеющие хорошую, дорогую машину, которая является для них удобным и понтовым средством передвижения, но которым этого мало, и они, увидя, как мимо них пронёсся спортбайк, пока они тупо стояли в пробке, хотят купить и себе, обязательно дорогой, навороченный и крутой моц. Чтобы этим показать остальным свою "крутость". Так и происходит - покупают самый дорогой экип, самый дорогой моц. Выпятив от осознания собственной крутости и значимости гордо грудь начинают кататься, и понимают, что это со стороны-то конечно круто и красиво, но это реально опасней, чем железяка на 4-х колёсах, что на моце ты в дождь и ветер мокнешь и мёрзнешь. И понимают что "Нееее... Трудно... Сложно... Пыль... Грязь... Лучше-ка я на машинке, с кондишеном..." Такие объявления "Продаю моц, вместе с экипом" в инете встретишь не редко. Покатушки у них ограничиваются обычно одним сезоном. И так лучше для них да и для окружающих...
2. Для второго типа людей моц - это компактное средство передвижения, способ хоть как-то избавиться от пробок, быть быстрым и мобильным.
3. Для третьего типа людей Мотоцикл - это образ жизни, связующее звено между людьми, близкими по духу, это часть их души, это часть их самих себя. Для них Он не бездушное железо на двух колёсах, Он для них ЖИВОЙ. Они любят его, заботятся о нем не только потому что от исправности моцика зависит их жизнь, а потому, что он для них близкий, родной Друг, товарищ и брат. И моц отвечает им любовью. Я верю, искренне верю, что бездушного на свете нет ничего, всё, что создано человеческими руками или Богом - живое. Если любишь что-то, неважно - человека, работу, ситуацию, проблему или Мотоцикл- это всё тебе отвечает любовью в ответ. Проблемы сразу решаются, ситуации меняются в лучшую сторону и так далее.
Для меня Мотоцикл - живой. Пусть для кого-то это и смешно, и пусть покрутят у виска пальцем, мне всё-равно... Я себя отношу к третьему типу. Хотя с опытом, который у меня появится в будущем, я постараюсь совместить в себе третий и второй типы.
---------------------
Я не хотела сказать ничего ни для кого обидного. Это только моё мнение, и моя примитивная градация сущности "Человек-Мотоцикл".
Если меня кто-то понял, я этому очень рада.
Берегите себя :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:16 pm 
конечно круто и красиво, но это реально опасней, чем железяка на 4-х колёсах,

Ну тут можно поспорить, так как машина, мне кажеццо даёт ложное чувство защиты. Типа я весь в стальном даспехе и мне всё по боку. На высокой скорости нет разницы в чём влетать в дерево, на машине иле на мотоцикле, зато на мотоцикле чувство опасности сильнее развиваеццо и обзор дороги лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:48 pm 

Ну это................
Для меня мотоцикл, это как женщина (в первую очередь это кайф) все нравятся но, поездив, хочется другой.
По этой причине за пол года три мотоцикла и (------) женщин.
Буду брать новый.
Движение это жизнь.

Последний раз редактировалось Andrey Пт июл 06, 2007 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:49 pm 

мотоцикл для меня это мотоцикл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 2:18 pm 
[quote="Platon"]мотоцикл для меня это мотоцикл[/quote]

Платон мне друк, но истинна дороже,хороший мотоцикл это в первую очередь замечательные понты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 2:20 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
Platon писал(а):
мотоцикл для меня это мотоцикл

Платон мне друк, но истинна дороже,хороший мотоцикл это в первую очередь замечательные понты!

лучше те незнать что стало с тем хто это сказал :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа