blinchik писал(а):
Просмотрел!!!... Хня полная! Кто-то просто насмотрелся на енту хню и обрисовал в картинках.
Как говорил мой инструктор по вождению в школе ДОСААФ Первомайского р-на: "Сынок! Опыт как половое бессилие, приходит с годами..."
Личный пример:
Едем с другом на красной "пятерке" по Алтушке, я за рулем...
Едем в средней полосе, и не доезжая перекрестка до ул. Хачатуряна, вечером, примерно в 23.00, мне ромашка почему-то захотелось перестроиться в крайнюю левую полосу. Я так и делаю... На мое место с правой крайней полосы перестраивается точь такая-же "пятерка" красного цвета, а позади меня ехал рейсовый "Икарус"! Так вот у этого "Икаруса" почему-то отказали тормоза, и он по прямой в ту "пятерку" , на месте которой должен быть я с другом...
Так я к чему!?...
Всего на дороге не предугадать!
Излишняя аккуратность-приводит к ДТП!
Чрезмерная уверенность-опять же ДТП!!!
Заметьте братья и сестры!?! Народ когда бьется особливо!?;
1. Весной!
Хоцца отжечь!!! Мля!!! Всю зиму этого ждал!!! Надо оторваться, показать себя!!!... (Но не учел!!!) Водители не перешли еще на "летний сезон", когда в зеркалах его автомобиля может появиться внезапно байкер!!!
2.Осень!
Мля!!! Сезон закрывается!!! НАДО отжечь!!! Надо перед закрытием "насладиться адреналином, зима впереди..." (Но не учел!!!) Водители уже не смотрят, а если и смотрят в зеркала, то изредка, т.к. мотоциклистов стало намного меньше, и можно ездить "как хочется..."
Личный опыт вождения:
После доп.уроков в МОТОШКОЛЕ, + опыт вождения авто, сравниваю и оцениваю обстановку на дороге, и лишний раз стараюсь не лезть в "пекло"... Есть такое правило "ДДД"!-Дай Дураку Дорогу! Он все равно свой столб найдет!!!
Но сравнивая вождение авто и мото, я понимаю одно! Мото-это самое лучшее средство от пробок, и это реальная любовь или привязанность к дороге, к байку, и к окружающим тебя людям на байках! Потому как байкер, на трассе, байкера не бросит...
/Отплюсодинилсо утирая скупую мужскую слезу/
Правильно говорите, товарищь! Устами вашим истина глаголет!