[quote="Wild Dust"][quote="Тролян (лысый)"][quote="Wild Dust"][quote="Каспар Хаузер"][quote="regina"][quote="Тролян (лысый)"]Ну неужели (албанский) все такие правильные, и никто меня не поддержит в том, что мотоцикл это неплохой понт?
Поддержу !!!! ГОЛДА С мигалками...сигналками...огоньками...как новогодняя ёлочка..... Поддержу!![/quote]
ОООО! А трайк на базе ГОЛДЫ - ваще вещь!!!! Там же джип с охраной в комплекте идет? а? )))))[/quote]
А вот джип с охраной, это понт!
[/quote]
Дададада! Сидит эдакая фифа с золотым зубом и в фильдепресовых чулках, в крувуазье на сухарёвской,стакан кофия за триста рублей ложкой кушаить, а тут я на трайке да с ахраной : Крошка, хватай свой шанс за мою толстую задницу и поехали в нумера! Гугугугу![/quote]
Толик, у тебя извращенное понятие отношений между мужчиной и женщиной, жалко Маша в отьезде, а то она бы тебе прочла лекцию (или бы не прочла).
Таким образом, ты только (мат)..ь на Ленинградке снимешь. :evil:
Выкидывай из своей головы подобные представления![/quote]
Неповериш, у меня тоже раньше, как и у всех, были нормальные чилавеческие отношения с лицами противоположного полу, но после их окончания, я всегда оставался в накладе - с наглухо разбитым серцем. Нынче я хочу всё наоборот, крушить вдрызги девичьи серца. Так как я не очень интелектуален, то моей целевой аудиторией будут смазливые птушницы, весь месяц капившие на стакан кофа в том же крувазьё, дабы их там поццепил какойнить папиг,на голде, только вместо папика буду я)))) вот уж они обломаюццо! Эх прокачу их так прокачу!
Таким образом, ты только (мат)..ь на Ленинградке снимешь.
Нет уж откровенных (мат).ей мне ненадо, им надо денег плотить,хотябы четвертной бачков, если с кемнить скидываца, а я жлоб,четвертак лучше пропью).хехехе