мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 26, 2024 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:01 pm 
Site Admin

все за

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 7:55 pm 

ниче не знаю! я обряд посвящения не проводил! может это и не масасыклистка, а бородатый сисадмин?!?!?! 8) 8) 8) фото в купальнике, пива холоднава, ну и т.д.! :lol: :lol: :lol: а там посмотрим!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:05 pm 
[quote="nik369"]ниче не знаю! я обряд посвящения не проводил! может это и не масасыклистка, а бородатый сисадмин?!?!?! 8) 8) 8) фото в купальнике, пива холоднава, ну и т.д.! :lol: :lol: :lol: а там посмотрим!! :D :D :D[/quote]

1) Поттверждаю,фотка должна быть в купальнике или без
2)шашлыки без Блинчега похожи на празнество в честь шистисотлетия дома романовых.Предлогаю, чтоб пьянка не была наполнена пафосными речами (бугагуеее :lol: ) пригласить вышеупомятого Блинчега, в обязательном парядке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 1:27 am 

nik369 писал(а):
ниче не знаю! я обряд посвящения не проводил! может это и не масасыклистка, а бородатый сисадмин?!?!?! 8) 8) 8) фото в купальнике, пива холоднава, ну и т.д.! :lol: :lol: :lol: а там посмотрим!! :D :D :D

Коля, ты што! Это же Оля - она красивая!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 4:41 pm 

[quote="Каспар Хаузер"][quote="nik369"]ниче не знаю! я обряд посвящения не проводил! может это и не масасыклистка, а бородатый сисадмин?!?!?! 8) 8) 8) фото в купальнике, пива холоднава, ну и т.д.! :lol: :lol: :lol: а там посмотрим!! :D :D :D[/quote]
Коля, ты што! Это же Оля - она красивая!!![/quote]

Простите что вмешиваюсь, видел я сегодня двух мадам у Киры на занятии, кто из вас Оля?
Хотя на мой взгляд обе были красивыми :D

А что за пьянка намечается? Влиться можно или "только для избранных членов"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 5:20 pm 

многа буков, неосилил все прочитать )))
сегодня значит шашлыкинг в 8 вечера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 6:00 pm 

Это все на что вы способны???? 5 человек включая новичка учитывая ДЕСЯТКИ выпустившихся с апреля месяца????? Яфшоке!Атличная благодарность людям,научившим ВАС ездить, хотя..... может так и надо- наверно полезно сжигать за собой мосты, не оглядываться назад, не помнить ничего и никого что мешает идти вперед, ведь как говориЦЦа у масасыклистафф-"фсе байкеры - КАЗЛЫ, или все масасыклисты-падонки!" :-)))
Кац всегда предлагал сдацца! Кворум считаю НЕ набран! Маршрут будет обычный- Гора-ШареГ-БЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 12:39 am 
[quote="nik369"]Это все на что вы способны???? 5 человек включая новичка учитывая ДЕСЯТКИ выпустившихся с апреля месяца????? Яфшоке!Атличная благодарность людям,научившим ВАС ездить, хотя..... может так и надо- наверно полезно сжигать за собой мосты, не оглядываться назад, не помнить ничего и никого что мешает идти вперед, ведь как говориЦЦа у масасыклистафф-"фсе байкеры - КАЗЛЫ, или все масасыклисты-падонки!" :-)))
Кац всегда предлагал сдацца! Кворум считаю НЕ набран! Маршрут будет обычный- Гора-ШареГ-БЦ.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 12:43 am 

Хорошо постояли и посидели, и попили, и поели. Кто не пришел - лох!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:18 am 

[quote="Wild Dust"][quote="Каспар Хаузер"][quote="nik369"]ниче не знаю! я обряд посвящения не проводил! может это и не масасыклистка, а бородатый сисадмин?!?!?! 8) 8) 8) фото в купальнике, пива холоднава, ну и т.д.! :lol: :lol: :lol: а там посмотрим!! :D :D :D[/quote]
Коля, ты што! Это же Оля - она красивая!!![/quote]

Простите что вмешиваюсь, видел я сегодня двух мадам у Киры на занятии, кто из вас Оля?
--------------------------------------------------------------------
Спасибо за комплимент - Оля я. Вторая девушка - Юля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:28 am 

Эх, жаль, что шашлыка я отпробовать так и не успела - поздно было уже, а добираться мне далековато.
Так что получив нежный пинок под зад от Кирилла, я поскакала на Курский вокзал :D Еле успела на последнюю электричку. :( Поэтому просьба к рассмотрению - нельзя ли в следующий раз устроить сабантуй хотя бы на часик пораньше?
Зато вот сбитень попробовала - вкуснятинка :wink: :wink:
И компания душевная :-)
А Кирилл - супер! Хоть и ругается - а глаза такие дооообрыыыееее! :-)) С матюгами, угрозами, обзываниями, но он сумел вызвать во мне здоровую злость и заставил наконец-то наклонить корпусом мотик! :-) КИРИЛЛ - СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:42 am 

[quote="nik369"]Это все на что вы способны???? 5 человек включая новичка учитывая ДЕСЯТКИ выпустившихся с апреля месяца????? Яфшоке!Атличная благодарность людям,научившим ВАС ездить, хотя..... может так и надо- наверно полезно сжигать за собой мосты, не оглядываться назад, не помнить ничего и никого что мешает идти вперед, ведь как говориЦЦа у масасыклистафф-"фсе байкеры - КАЗЛЫ, или все масасыклисты-падонки!" :-)))
Кац всегда предлагал сдацца! Кворум считаю НЕ набран! Маршрут будет обычный- Гора-ШареГ-БЦ.[/quote]
----------------------------
Ну люди же разные бывают - одни умеют быть в душе благодарными, и помнят тех, кто им сделал добро и научил всю жизнь, а другие могут помнить только зло...
Я думаю причина не в этом - а может на форуме надо сделать отдельную тему "Шашлыкинг", и там кидать объявы когда и во сколько сабантуй? А то рекламы как таковой на сайте не было, (это я как специалист по рекламе и PR говорю :D ) и народ видимо не знал о мероприятии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 4:14 pm 

[quote="Гелла"]
Спасибо за комплимент - Оля я. Вторая девушка - Юля[/quote]

Теперь бы понять кто из Вас первая, а кто вторая.
Видимо Юля на YBR была, а Ты чуть позже подъехала, вроде как опаздала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 10:11 pm 

какая нафик разница кто первая кто фторая???? обедве дайте Ё!!! :lol: никакойё рекламы-мероприятие не публичное а тихое , семейное, тока для своих, (албанский) понравилось- если бы вы еще не заставили (албанский) шампуры везти- вообще супер бы было!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 3:31 pm 

как всегда все пропустила! :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа