мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 26, 2024 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:32 am 

Маруся писал(а):
[quote="nik369 ....., потом естессно ни в коем случае НЕ КЛАСТЬ мотик на дорогу- тут БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО формулировка "НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ!!!" и ЙУХ здесь кто что сделает ну и дальше по ситуации смотреть....

Мой друг, прокомментируй, плиз, для чайников. А что здесь надо было делать и почему???

да нет вопросов! если ты положила мот то у машины не будет ни одного следа от столкновения и доказать что то НЕВОЗМОЖНО!!!!! надо было бить мот о машину, тогда бы было ДТП по вине водителя авто- можно и гайцев вызывать, и мот по осаге делать и вообще решать как то проблему, а так.... он посылает всех на йух и говорит- не было (албанский) там и потом вы обознались,а следов то на авто нет и следовательно даже если я там и развернулся, то это НИКАК НЕ МОГЛО СЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ ПАДЕНИЯ МАСАСЫКЛИСТА!!! а гибдд пишет стандартную в таких случаях формулировку: " не справился с управлением" и все,точка!!!! нет дела- нет денег!вот как то так....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:38 am 
Site Admin

В любом случае последнее, что нужно спасть это мотоцикл.
Спасать нужно себя. Иногда кажется, что столкновение неизбезжно, хотя на самом деле, оставаясь на ровных колесах его в последние секунды удается избежать. Класть мотоцикл на бок специально не нужно за исключением наверное случаев, когда можно проехать на боку под грузовиком. Не поддавайтесь панике, зачастую скорость удается погасить настолько, что при столкновении, на машине и мотике остаются только царапины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:53 am 

Короче такая хрень, для меня выяснили на кого зарегистрирован предполагаемый автомобиль, но из-за чрезмерной неясности в марке авто (непонимаю, как можно Камри перепутать с А6 и уж тем более с А8?), то список слишком длинный (более 10 машин). Вообщем Вика, вспоминай хотя бы последние буквы, либо точно скажи марку.

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:16 pm 

Всем спасибо за советы из за беспокойство :)
Практически со всеми комментариями согласна и не спорю :)
Честно соглашаюсь с тем, что поздно заметила машину на аварийках (теперь буду очень внимательна к тому, что происходит в полосах на встречке). я и не претендую на то, что круто езжуи ситуация была безвыходная :) уверена, что в изложении, например, Сереги эта история звучала бы совершенно иначе :wink:
ну, всегда ведь есть чему учиться. жаль, что учиться таким способом - но так запоминается лучше :)

Мотик буду продавать - однозначно.
Куплю новый - буду ездить тихо-тихо (шутка :!: )

По поводу марки машины... эээ.... меня тут немного удивляет вопрос :) Меня мой МЧ все расспрашивает как летел мотик (ибо не может сопоставить повреждения мотика и мое состояние "ни царапинки").... тут я тоже крайне удивляюсь - потому что сама я кубарем летела куда-то вслед машине и была занята исключительно своим полетом :wink: Так вот: голову поднимаю - машина сваливает. На марке даже не пыталась сосредоточиться. Еле убедила себя в том, что надо номера запомнить. И то, видите, мало что получилось :) Ну, считайте для себя, что БЛОНДИНКА, если так проще :) а вообще - все просто оч. быстро было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:19 pm 

Вы мне еще вот такую весчь подскажите: скока примерно денег могут дать по осаго за мой мотик (ну, это для тех, кто вкурсе повреждений :))
Только не спрашивайте, почему я спрашиваю про осагу, ладно? это все при личной встрече :)

Ну так сколько? ну, хотя бы примерно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:27 pm 

crazybell писал(а):
Вы мне еще вот такую весчь подскажите: скока примерно денег могут дать по осаго за мой мотик (ну, это для тех, кто вкурсе повреждений :))
Только не спрашивайте, почему я спрашиваю про осагу, ладно? это все при личной встрече :)

Ну так сколько? ну, хотя бы примерно?

кстате, а что за мот-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:36 pm 

сузука бандит, 97 г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 1:27 pm 

crazybell писал(а):
сузука бандит, 97 г.

по осаге будут копейки скорее всего, судя по году выпуска...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 1:50 pm 
У Крезёвой Белки есть мч!!!!! :shock:
А я ей масаж обещался!!!! :roll:

Реально выплатят тыщ 5-10 рублёв, максимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:24 pm 

[quote="Тролян (лысый)"]У Крезёвой Белки есть мч!!!!! :shock:
А я ей масаж обещался!!!! :roll:

Реально выплатят тыщ 5-10 рублёв, максимум.[/quote]

а от массажа я не откажусь :) от плечики болят :) и шея :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:31 pm 
а какже конкурент мой?
Знаеш ли, девочка моя, в кино Палп фыкшн, за массаж пятог из окна один дяденька другого выкинул.
Знаеш щаз какие мч ревнивые пошли! Ужоснах! В добавог они деруццо, матом ругаюццо и прочие непотребности творят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:43 pm 

[quote="Wild Dust"]Короче такая хрень, для меня выяснили на кого зарегистрирован предполагаемый автомобиль, но из-за чрезмерной неясности в марке авто (непонимаю, как можно Камри перепутать с А6 и уж тем более с А8?), то список слишком длинный (более 10 машин). Вообщем Вика, вспоминай хотя бы последние буквы, либо точно скажи марку.

:( Ну я же говорил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:48 pm 

Wild Dust писал(а):
Короче такая хрень, для меня выяснили на кого зарегистрирован предполагаемый автомобиль, но из-за чрезмерной неясности в марке авто (непонимаю, как можно Камри перепутать с А6 и уж тем более с А8?), то список слишком длинный (более 10 машин). Вообщем Вика, вспоминай хотя бы последние буквы, либо точно скажи марку.

Да какая теперь в жопу разница! К сожалению, в данной ситуации мы все абсолютно бессильны! Машины нет, повреждений на ней нет, по сути нет даже ДТП! Я же писала еще на 1 или 2 странице, что если не было контакта мото с авто, то все, айлюлю! Ник это еще раз подтвердил постом выше. Уже ничего не доказать и денег требовать неского! Вы же не будете ходить по всем и бить каждому морду! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:51 pm 

[quote="Кучерявая"][quote="Wild Dust"]Короче такая хрень, для меня выяснили на кого зарегистрирован предполагаемый автомобиль, но из-за чрезмерной неясности в марке авто (непонимаю, как можно Камри перепутать с А6 и уж тем более с А8?), то список слишком длинный (более 10 машин). Вообщем Вика, вспоминай хотя бы последние буквы, либо точно скажи марку.[/quote]
Да какая теперь в жопу разница! К сожалению, в данной ситуации мы все абсолютно бессильны! Машины нет, повреждений на ней нет, по сути нет даже ДТП! Я же писала еще на 1 или 2 странице, что если не было контакта мото с авто, то все, айлюлю! Ник это еще раз подтвердил постом выше. Уже ничего не доказать и денег требовать неского! Вы же не будете ходить по всем и бить каждому морду! :lol:[/quote]

Вах как сказала, маладэсс да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 6:13 pm 
Вот чем мне Кучерявая нравицца, так это трезвомыслием, рассудительностью и благолепием!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа