мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт дек 27, 2024 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:54 pm 

crazybell писал(а):
Все машинки были прилично позади меня и дорога была пустой. На встречке на аварийках стояла машинка, которая за несколько метров передо мной плавно и нежно развернулась через две сплошные. Причем развернулась так, что ее и объехать было некуда. Я оттормаживалась (даже не оч. сильно - ибо было уже ОЧЕНЬ близко) практически до бампера машины и положила моц. Куда и как летел моцик не видела (но сильно - пипец!), а я полетела куда-то вслед за машиной (реально летела и боялась, что лечу ей вслед под колеса :twisted: Теперь я лишенец...

дальше лирика, а теперь подумай ЧТО и ПОЧЕМУ я тебе подчеркнул!!! когда увижу тебя- всыплю тебе 4-х метровым дрыном!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:07 pm 

злой, но справедливый =)
а если не секрет - помимо мотоцикла опыт езды по Москве был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:26 pm 

[quote="nik369"]
ты как всегда не отразим))))
и как всегда прафффф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:46 pm 

Вика, главное сама цела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 12:01 am 
Значится, так! Викентий! Если мото нах-от 1300 до 1500(макс.), если нет, то-клипоны-500р., приборка-4000р., фарка-2500, крыло-2500, радиатор-3000р., крышка-2500, вилка в сборе-10000р., рама-от 3000р. до 6500, а бак в сад, и так сойдет! Вот такая арифметика. З.Ы. Без фанатизма! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 12:25 am 
nik369 писал(а):
crazybell писал(а):
Все машинки были прилично позади меня и дорога была пустой. На встречке на аварийках стояла машинка, которая за несколько метров передо мной плавно и нежно развернулась через две сплошные. Причем развернулась так, что ее и объехать было некуда. Я оттормаживалась (даже не оч. сильно - ибо было уже ОЧЕНЬ близко) практически до бампера машины и положила моц. Куда и как летел моцик не видела (но сильно - пипец!), а я полетела куда-то вслед за машиной (реально летела и боялась, что лечу ей вслед под колеса :twisted: Теперь я лишенец...

дальше лирика, а теперь подумай ЧТО и ПОЧЕМУ я тебе подчеркнул!!! когда увижу тебя- всыплю тебе 4-х метровым дрыном!!! :evil:

Чото я туплю(( Тут надо было скорости прибавить аццки, чтоб проехать начавшаю разворот машину, или вобще затормозить и встать на дароге увидев что она начинает заводицца? думаю первый вариант?
Токо меня палкой ненадо наказывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 12:35 am 
Тролян, блин! Дефочке посочувствуй! А ты все о мирском... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 1:05 am 
Ёпт, о чём речь! Я готов даже массаж сделать, вот как сильно я сочувствую! Готов на реальные дела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:02 am 

Елена писал(а):
nik369 писал(а):

ты как всегда не отразим))))
и как всегда прафффф

Я бываю ГРУБ и ЖЕСТОК иногда, но в остальное время я ромашка БОЛЬШОЙ,БЕЛЫЙ,ПУШЫСТЫЙ и в РОЗОВЫХ МЕХОВЫХ СТРИНГАХ!!! :lol: :lol: :lol:
Подчеркнул только то что увидел в сообщении, приедет- покопаюсь ЫЩЩО в ситуации, что то подсказывает что там было больше СТРАХА, хотя АВАРИЙКА у авто в ЛЕВОМ ряду лично у (албанский) вызывает РЕФЛЕКТОРНОЕ желание снизить скорость километроФФ до 2-3 в СУТКИ ибо есть устойчивое интуитивное чуйство что сидят сцуки в мошынке снайперы куевы и (албанский) патжидают!!! А помня слова ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ (Акуры МАЗДЫ,тьфу,блин,зачеркнуто,СЕРГЕЯ СТУДЕНТА о том что "ПОМНИ,Колян, они ВСЕ НА ДОРОГЕ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ!!!" то лучше перебздеть чем.... ну дальше понятно.

хотя...... никто не идеален..... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:11 am 

[quote="Тролян (лысый)/]Чото я туплю(( Тут надо было скорости прибавить аццки, чтоб проехать начавшаю разворот машину, или вобще затормозить и встать на дароге увидев что она начинает заводицца? думаю первый вариант?
Токо меня палкой ненадо наказывать[/quote]

угадал и не угадал. тут НЕ НАДО было уходить в точку от потока-это раз, валить как в попу укушенной-это два, видя авто в левом ряду с включенной аварийкой надо было тормозить НАХ-это три(ну не бензин же у него кончился внезапно у а6 или а8 ептыть-ну не дети же, он кстати вполне мог ТАК(аварийкой) обозначить то что он собираеться РАЗВЕРНУТЬСЯ чтобы машынки СЗАДИ В ЕГО ПОЛОСЕ в ЖОПЕУС ему не въехоли-ога????, потом естессно ни в коем случае НЕ КЛАСТЬ мотик на дорогу- тут БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО формулировка "НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ!!!" и ЙУХ здесь кто что сделает ну и дальше по ситуации смотреть.... я там не был, с КОЛОКОЛЬЧИКОМ ещо не разговаривал.

а ваще советы давать легче всего, особенно сидя у компа, лучше я иЁ ПАЦЫЛУЮ-ога! и ей приятнее будет и (албанский) истессно!!! :lol: :lol: :lol:
главное САМА ЦЕЛА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:16 am 

traktor71 писал(а):
Значится, так! Викентий! Если мото нах-от 1300 до 1500(макс.), если нет, то-клипоны-500р., приборка-4000р., фарка-2500, крыло-2500, радиатор-3000р., крышка-2500, вилка в сборе-10000р., рама-от 3000р. до 6500, а бак в сад, и так сойдет! Вот такая арифметика. З.Ы. Без фанатизма! :wink:

я п не сунул... восстанавливать мотик после аварии.... я п не сунул, собирать бабло и покупать другой, этот сливать ИМХО!!!! а ыщщо лучше выйти замуш, родить 5-7 здоровеньких крепких карапузекоФФ и варить ЩИ!!!!! и НИКАКИХ в сад МАСАСЫКЛАФФ ибо фсе масасыклисты кто???- ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:59 am 

nik369 писал(а):
видя авто в левом ряду с включенной аварийкой надо было тормозить НАХ-это три(ну не бензин же у него кончился внезапно у а6 или а8 ептыть-ну не дети же, он кстати вполне мог ТАК(аварийкой) обозначить то что он собираеться РАЗВЕРНУТЬСЯ чтобы машынки СЗАДИ В ЕГО ПОЛОСЕ в ЖОПЕУС ему не въехоли-ога????, !!

могу добавить, есть умники, которые идя в левом ряду под 100 и "внезапно" увидев стоящее авто с аварийками рвут на встречку :evil:
Так что Ник прав, увидев что слева твориться некая хрень( авария пробка, НЛО) тормозить и вправо как можно дальше.Ну и ночью не стоит рвать впереди потока - лучше оттянуться и сзади :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:27 pm 

[quote="nik369 ....., потом естессно ни в коем случае НЕ КЛАСТЬ мотик на дорогу- тут БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО формулировка "НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ!!!" и ЙУХ здесь кто что сделает ну и дальше по ситуации смотреть....

Мой друг, прокомментируй, плиз, для чайников. А что здесь надо было делать и почему???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 9:45 pm 

Слава богу ты цела.
У меня у знакомого 1 месяц назад подобная ситуация была (разворот авто через 2 сплошных) - открытый перелом ноги, мотик поцарапан. Правда мужик извинился и 30000 рублей дал, перед тем как слинять. У знакомого 4 детей, а больничный в нашей стране оплачивают фигово.
Предлагаю ужесточить штрафы за подобные развороты и в пользу пострадавших- это последне время через-чур опасно для мотоциклистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:23 pm 

хорошо, что все хорошо кончается. Главное сделать правильные выводы. На третий день езды на мотоцикле уже нарвался на 2 разворота передо мной... хорошо что реально осознаю свои возможности и езжу очень аккуратно и скорость сбрасываю СИЛЬНО заранее, при любой помехе спереди или скоплении т.средств - это оба раза и спасло - места хватило не то чтобы оттормозиться, а подкатиться неспеша =).
И непремину ОТБЛАГОДАРИТЬ могучую четверку учителей за привитые навыки торможения, ибо довелось 1 раз и активно оттормозиться - и благодаря из стараниям и упорству сделано это было быстро, эффективно и с холодной головой =)... потом даже осознал, что при торможении даже по сторонам успел посмотреть для возможного маневрирования =). Вобщем молодец что сама в порядке - а железо - дело наживное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа