мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс янв 26, 2025 10:06 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: \
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 12:45 pm 
Согласна. Но согласитесь и Вы, что не в таком количестве. Тогда, экстремальное считалось - хождение по путям, а сейчас прыжок с парашютом - считаеться екстремальнее чем хождение по путям. А хождение по путям - просто забавы.

А вот и не подеремся :D

Заголовок сообщения: Re: \
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:12 pm 
Викусякин писал(а):
Согласна. Но согласитесь и Вы, что не в таком количестве. Тогда, экстремальное считалось - хождение по путям, а сейчас прыжок с парашютом - считаеться екстремальнее чем хождение по путям. А хождение по путям - просто забавы.

А вот и не подеремся :D

Не соглашусь. Прыгать с парашютом начали очень давно. Лет 50 назад по всей Москве стояли вышки.
И лет 20 назад это было очень популярным, тем более, что ДОСААФ давал возможность прыгать бесплатно.
Мотоциклов тоже хватало(ИЖи, ЯВы, Чезеты, разнообразные мопеды, кататься начинали с детского сада, ставили на велики Д-5 и наслаждались. Очень популярны были кулачные бои, типа район на район (к вопросу о численности). Еще были альпинизм, диггерство, автостоп, спелеология.... и т.д. и т.п.
ЗЫ: Не в той теме пишем. Тут вопросы об обучении, а не флейм. Посему прения предлагаю прекратить.

Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 3:34 pm 
Хорошая школа мне понравилось. Объясняют подробно, можно сказать досконально. Сергей и Кирилл молодцы.

С этим согласимся? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 3:35 pm 
Ога :)
В том сезоне у ребят отучился, в этом сел и поехал :)

Заголовок сообщения: я
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 5:32 pm 
А сколько занятий откатался? А это нормально, что после занятий руки и ноги болят? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 5:59 pm 
Точно не помню.... 6 или 8.... а может и 5... давно это было :) Все потерлось яркими впечатлениями нового сезона :)
Ноги и руки? Про ноги не помню, в хоккей играю, там нагрузки достаточные, ноги посему тренированные. РУки да, вернее кисти, после первого часа помню вообще неметь начали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 10:13 pm 
Site Admin

Вобщем так.
Девушек учим. Причем потихоньку нашу школу начинают называть Фея или Фиалка.:) Рекомендую одеваться соответсвующим образом. Джинсы, которые не жалко, никаких каблуков, с собой взять куртку, даже если жарко, все остальное выдадим на месте. Велком

Заголовок сообщения: я
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:14 am 

Если фея, значит еще должны быть крылья за спиной. Я думаю будет супер

СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:00 am 

будет, какой нибудь "Орленок" :lol:
Вот Вы прикалисты

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:04 am 
Фея? Оригинально.значит должна быть волшебная палочка (жезл , как у ментов :) ), крылья ("А ба-бо-чка, крылышками - бяк, бяк, бяк, бяк, а за ней воробышек (мент :) ) прыг, прыг, прыг, прыг. О ее голубышку шмяк (штраф :) ), шмяк( 2 штраф), шмяк (уже суд :) ), ням(получил взятку), ням (получил взятку 2), ням (получил взятку 2), да и шмык (под арест- мента :) ), шмык (ппод арест 2 мента, за взятку :) )шмык( в тюрму ментов, за несонкцинированные действия, по отношению ко всем нам :D )
Да мне уже нравится......... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:06 am 

А вот по поводу "Фиалка". В принципе........ хорошо, что не конопля или мак. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 5:27 pm 
У меня ещё грудная клетка болеть начала :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 5:39 pm 

Это ее от гордости, поди, распирает :)
Все пройдет. На самом деле я вообще в процессе учебы не был уверен, что смогу ездить по дорогам общего пользования. Потому как мотоцикл меня слушался не всегда (вернее не так как хотелось бы), рычаги не выжимались, скорости не переключались... на мой вопрос ребята сказали примерно следующее: вот купишь себе мот, будут у него и рычаги работать как надо и все остальное... тогда слабо верилось. Но вот езжу (пусть и два месяца всего), но ведь и рычаги выжимаются и скорости переключаются :)
ТАк что все пройдет. Тело привыкнет.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 4:07 pm 
ну на сибиразе что я катался уже пару раз все работает нормально имхо..
к сожалению через час начинает всеравно болеть левая кисть, но это травма никак не связанная с мотоциклами дает знать
для сравнения..проехался тут на магне своего очень хорошего знакомого..
она просто в идеальном состоянии..сцепление у нее ябы не сказал что мягче
то, что девушки приходят в мотошколу это правильно.. их больше потому что они отвественнее подходят к этому делу..
я например имея опыт катания на мотоцикле и большой перерыв тоже пришел..т.к. хочу теперь пройти по полной (включая трек) и понимаю, что ошибки на мотоцикле встают очень дорого и больно

Заголовок сообщения: ?????????
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 11:34 am 
Где купить экиперовку????????????? :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа