мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн янв 13, 2025 10:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОТ ОНО! МОЛОДЦЫ!)
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 12:24 am 

Сергей Симонов писал(а):
Наконец то достойный вид главной страницы! Наконецто можно увидеть реальные достижения главных представителей мотошколы!!!))! Теперь еще бы разместить гденить фотографии всех инструкторов с подписями(ху есть кто и чем может похвалиться) на боевых конях - чтобы все могли видеть что не просто на Ижах они умеют ездить - но и на спортах колени стирать)))

А если я не умею стирать колени и мне нечем хвалиться-я плохой инструктор?????и чем КОНКРЕТНО ТЕБЕ может помочь мое умение ездить на слайдере в трековом режиме для твоей езды по городу?????

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 12:29 am 

Сергей Симонов писал(а):
admin писал(а):
Dzen-aka писал(а):
... ;)

Согласен на 100% - вещи разные. Только, далеко не все это понимают.

да понятно все это... только такие фотки дают представление о реальных потенциалах инструкторов и возможных перспективах учеников....

сюда не приходят люди научиться трогаться и разворачиваться правильно и потом купить иж или восход - так что треки и защита - вот будущие цели наверно большинства тут занимающихся....

призываю к добавлению на сайт фоток МНОГИХ бывалых и учеников живыми и здоровыми, в защите и на конях)

не поверишь- ПРИХОДЯТ!!!! И именно научиться ПРАВИЛЬНО трогаться и разворачиваться... и управлять мотоциклом... и трек тут многим в сад не нужен(хотя и это могЁм) :lol: :lol: :lol:
почему такоее отношение к ижам и восходам-чем не угодили??? или есть разница на чем учицца???? тогда надо брать ЭрАдин!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 12:41 am 

а казачок то засланный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 12:52 am 
Dzen-aka писал(а):

Мне вот трек никчему. 40 км,час на Харлее по тверской где дефки ходють, желательно птушного возраста - вот мой предел щщастья

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:41 am 

nik369 писал(а):
Сергей Симонов писал(а):

А если я не умею стирать колени и мне нечем хвалиться-я плохой инструктор?????и чем КОНКРЕТНО ТЕБЕ может помочь мое умение ездить на слайдере в трековом режиме для твоей езды по городу?????

а кто тут сказал что это будет помогать мне при езде?!
я всего лишь сказал что живые фотки живых людей многое могут сказать о школе, нежели просто слова...

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:53 am 

nik369 писал(а):
Сергей Симонов писал(а):
admin писал(а):
Dzen-aka писал(а):
... ;)

Согласен на 100% - вещи разные. Только, далеко не все это понимают.

да понятно все это... только такие фотки дают представление о реальных потенциалах инструкторов и возможных перспективах учеников....

сюда не приходят люди научиться трогаться и разворачиваться правильно и потом купить иж или восход - так что треки и защита - вот будущие цели наверно большинства тут занимающихся....

призываю к добавлению на сайт фоток МНОГИХ бывалых и учеников живыми и здоровыми, в защите и на конях)

не поверишь- ПРИХОДЯТ!!!! И именно научиться ПРАВИЛЬНО трогаться и разворачиваться... и управлять мотоциклом... и трек тут многим в сад не нужен(хотя и это могЁм) :lol: :lol: :lol:
почему такоее отношение к ижам и восходам-чем не угодили??? или есть разница на чем учицца???? тогда надо брать ЭрАдин!!! :lol: :lol: :lol:

Приходят - наверно...кто с нуля...но думаю основная масса приходит учиться ездить на нормальных японцах! а не трогаться на русских моцах - это умеют практически все - ибо в деревнях этих русских моцов навалом было. ну а если научиться( по вашим словам) трогаться, правильно разворачиваться и управлять мотоциклом на площадке с минимальной скоростью по вашему достаточно(ибо "трек тут многим в сад не нужен") чтобы выезжать в город и ехать быстрее 60 км/ч, то тогда я наверно и правда единтсвенный тут дурак, раз после этого захотел пойти еще учиться на трек и привыкать ТАМ к скорости. только вот не пойду я этим заниматься к даже крутым байкерам, если не буду знать что сами они умеют на спорте в повороты входить и скорость чувствовать. поэтому какими бы не были отличными перодаватели например школы Восход или байкеры - фанаты харлеев - учиться я к ним не пойду на трек - ибо не уверен что на пользу их советы пойдут. поэтому и говорю - представившись людям не словами а делом (читать фоткой или рассказов живых покатушек) этим можно многое объяснить новичкам и дать правильное направление их дальнейшим обучениям после умения трогаться и разворачиваться... вот и весь смысл моего поста был...спасибо за понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:53 am 

Dzen-aka писал(а):

серьезно?
за руку поймала?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:57 am 

nik369 писал(а):
Сергей Симонов писал(а):
Наконец то достойный вид главной страницы! Наконецто можно увидеть реальные достижения главных представителей мотошколы!!!))! Теперь еще бы разместить гденить фотографии всех инструкторов с подписями(ху есть кто и чем может похвалиться) на боевых конях - чтобы все могли видеть что не просто на Ижах они умеют ездить - но и на спортах колени стирать)))

п.с. умение стирать слайдеры на треке в городе может и не понадобиться(хотя думаю и с этим многие не согласятся) - а вот без умения входить в повороты, понимать скорость и чувствовать ее - считаю что на дороге делать нечего - поэтому трек нужен также как и площадка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 3:01 am 

И ВООБЩЕ ЧТО НАКИНУЛИСЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ?! - В КУПЕ ЧИТАЙТЕ ЧТО СКАЗАТЬ то ХОТЕЛ...
доброжелатели блин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:58 am 
Site Admin

Всем расслабицца!))
Истина, как обычно лежит где-то посередине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:18 am 
Сергей Симонов писал(а):
Dzen-aka писал(а):

серьезно?
за руку поймала?

Это вобщето мальчег

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 11:09 am 

Сергей Симонов писал(а):
а вот без умения входить в повороты, понимать скорость и чувствовать ее - считаю что на дороге делать нечего - поэтому трек нужен также как и площадка.

в городе понимать и чувствовать надо дорожную обстановку и не думать о том как ты на коленочке поворот пройдешь, а о том что в этом повороте может какая-нть х...ня из какого-нибудь мухосранска в тебя перестроиться. На треке ты окружен профессионалами - в городе чайниками-убийцами. И кто тебе сказал, что здесь не обучают на треке? Вопрос в другом - что большинству это ненужно, а кому нужно - те ездят и тренируются, а не разглагольствуют на форумах.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:06 pm 
Dzen-aka писал(а):
Сергей Симонов писал(а):
а вот без умения входить в повороты, понимать скорость и чувствовать ее - считаю что на дороге делать нечего - поэтому трек нужен также как и площадка.

в городе понимать и чувствовать надо дорожную обстановку и не думать о том как ты на коленочке поворот пройдешь, а о том что в этом повороте может какая-нть х...ня из какого-нибудь мухосранска в тебя перестроиться. На треке ты окружен профессионалами - в городе чайниками-убийцами. И кто тебе сказал, что здесь не обучают на треке? Вопрос в другом - что большинству это ненужно, а кому нужно - те ездят и тренируются, а не разглагольствуют на форумах.

Враки!
Я оттачиваю своё мотомастерство в форуме. Тутже и ездю!
УиииииииииииииУииииииииииииУиииииииииии дыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррррррррррррррррршшшшшшшшшшшшшшш

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:28 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
Враки!
Я оттачиваю своё мотомастерство в форуме. Тутже и ездю!
УиииииииииииииУииииииииииииУиииииииииии дыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррррррррррррррррршшшшшшшшшшшшшшш

АБАССАКА!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:30 pm 

Сергей Симонов писал(а):
И ВООБЩЕ ЧТО НАКИНУЛИСЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ?! - В КУПЕ ЧИТАЙТЕ ЧТО СКАЗАТЬ то ХОТЕЛ...
доброжелатели блин....

блин, да тут палавина и читать та не умееть! тока сиськи моГет разглядывать, а ты о каких та коленях, треках, сладирах..... :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа