мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт дек 27, 2024 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:11 pm 
Я почти стоя когда первый раз шлёпнулся (шлёпался дважды), умудрился средний палец на правой руке отбить (синяк). Несмотря на перчи (непонятно мне до сих пор, почему именно так). Было это фактически месяц назад.

Так вот - я до сих пор не щелкаю этим пальцем (когда суставами щёлкают), ибо болезненно. И после эспандера сутав там посинелый обычно.

Вот так.. А думал, максимум пару недель будет синяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:15 am 

Akzhan3 писал(а):
Я почти стоя когда первый раз шлёпнулся (шлёпался дважды), умудрился средний палец на правой руке отбить (синяк). Несмотря на перчи (непонятно мне до сих пор, почему именно так). Было это фактически месяц назад.

Так вот - я до сих пор не щелкаю этим пальцем (когда суставами щёлкают), ибо болезненно. И после эспандера сутав там посинелый обычно.

Вот так.. А думал, максимум пару недель будет синяк.

Попробуй Долобене гель, хорошая штука
мне когда на тренировке один чудак пальцы выбил (нахер он боковой в корпус бил когда я ему лапы на аперкот ставил....)
вобщем помогает хорошо и достаточно быстро, и главное не воняет и не пачкает..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа