1.Про твой экип ниче сказать не могу
Единственное, что он подозрительно не дорогой...
2.По хорошему нужно и куртку и черепаху. При погоде в +5 даже в куртке не перфорированной прохладно, а если +20 или 30 в куртке жесть(проверенно собой). Как вариант мне советовали купить перфорированную куртку + дождевик. Холодно, куртка+дождевик, а если жарко то просто в куртке. На работу приехал и переоделся, Рури правильно глаголит.
3. По коленям не подскажу, сам еще не выбрал, но вроде лучше шарнирные, Бюджет... На экипе лучше не экономить. Куртку впринципе любую, главное с хорошей защитой плеч и логтей, а под куртку защиту спины. Черепаха на мой взгляд Дайнез с защитой шеи(сцылку чет найти не могу, если нужно могу скинуть. около 14т.р. черепадла стоит). Бюджет это по возможностям, в прошлый сезон потратил помоему около 60т.р., в этом еще на 50т.р. закупиться планирую.
Ну вот как-то так... А по поводу "на двух калесах только распиз.....и катаются", для примера: Леонид Меламед был ген.директором страховой компании Росно, потом МобильныхТелеСистем, сейчас АФК(здоровенный холдинг, в который входят такие компании как Интурист, Детский мир, МТС, МГТС, банк МБРР ну и т.д.) ездет на моте, как ты думаешь он распиз...й? Ах да чуть не забыл, входит в президентский резерв.