мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 12:39 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pozitivmoto
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 3:45 pm 

Можете, что-нибудь сказать о Pozitivmoto(www.pozitivmoto.ru), а то я собираюсь купить в ближайшее время мотоцикл и сейчас читаю отзывы о различных салонах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 4:53 pm 

Я брал у них мотоцикл весной (по рекомендации Сергея, кстати). Приехал, выбрал мотоцикл (Суперфуру 400 кубовую), ребята все показали, рассказали, покатали. Поскольку первый моц, выслушал много рекомендаций. Оставил задаток. Через пару дней договорились ехать оформлять, за это время сделали полное ТО (цепь, звезда, резина, шланги и прочее были изначально в отличном состоянии). Приехал, моц погрузили в их эвакуатор (1300 вроде по ранней весне было отвезти в область). Заехали оформили документы, оттащили мотоцикл ко мне. С тех пор катаюсь и радуюсь :)
Из плюсов: сами ребята грамотные, пробег не скручивают. Дают гарантию месяц на движок и коробку. В общении приятные, без заморочек. К клиентам относятся внимательно :) После покупки приезжал в гости принимали как родного :) Всегда можно позвонить и проконсультироваться при возникновении каких-либо вопросов.
Удачи!
ЗЫ: Если будете брать у них, передавайте привет от Виктора из Балашихи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 8:24 pm 

Я сам подумываю Суперфуру 400 кубовую взять, только сначала немного обучусь ездить немного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 10:40 pm 

я вот тоже там фуру хочу купить :)
Думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 12:04 am 

тоже там собираюсь первый моц брать. классик - с моделью еще точно не определился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 5:08 pm 

фуру там купил . все с ней ок-отъездила порядка 3-4 тысяч км . но когда смотрели ее - было 2 сигнала. потом ужо увидел что он 1 =) вот такой вот косяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:05 am 

Я сам там взял фуру, отъездил пока 300 км. Сразу цепь была слабо натянута и мотоцикл дёргано ездил, хотя Алексей(продавец) уверял, что цепь правильно натянута. Первой поездой была поездка для постановки на учёт, на обратном пути стал пропускать шлаг идущий от крана на бензобаке и 20 км пути у меня капал бензин. Из недостатков которые не были замечены при покупке: цилиндр в переднем суппорте подклинивало и колодка моментом умерла, не работал общий километраж, хотя дневной нормально работал, не работал стоп сигнал.

Часовой пояс: UTC + 4 часа