мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 6:04 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хотел спросить совета бывалых
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 6:47 pm 

откатал сезон на CB-750, был мой первый, но не по причине кубатуры, а просто по размеру :lol: вот думаю весной пересесть на CB-литр, так как на 750 всетаки не так комфортно, как хотелось бы... на вопрос зачем тебе литр могу сразу ответить тем, что меня бы очень порадовал бы движок от 750, но в литровой базе :lol: просто во мне за 2 метра роста :lol: ну и вес не маленький :oops: на спорты-спорт-туры даже не засматриваюсь, так как не особенно нравится такое изобилие пластика, да и посадка для меня не комфортная...
так что хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу СВ-литра... чего хорошего, чего плохого, болячки... хотелось бы его взять уже надолго, поэтому интересовал вопрос установки на него доп.оборудования... в интернете чего то не могу найти никаких статей про литр, только характеристики...
заранее буду благодарен всем, кто отпишется :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:41 am 

не знаю насколько это поможет:
1. В мото ревУ за октябрь месяц статья про сибиху 1300
2. www.cb-1.ru

Хотя, как я понимаю сибихи, что 400-ка, что литер с "писькой" абсолютно надежные и эргономичные аппараты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:26 am 

про 1300 тоже читал, но не хочу, да и денег нет на него пока.
на форуме про сиби-ван как то нет информации про сиби-литр ))
а про четырехсотки я согласен, у друга фурина, очень мне понравилась, хотел искать сначала такой же, да вот только посидев на нем понял, что маловато, и не комфортно (( и в сентябре гнал эту фурину по Москве, а потом из Фрязино до гаража, еще раз в этом убедился... поэтому пришлось взять в роли первого и учебного СВ-750, остался доволен, в принципе та же фура, только побольше, но и двигло менее оборотистое...
вот сейчас задумался о кмфорте на следующий сезон, кроме хонды ничего не хочу, да и пластика море тоже не охота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 2:04 pm 
Site Admin

сибилитр весьма приятный аппарат, но доп оборудования на него не сышешь. Бери и не парься, в конце концов он стоит недорого для свих размеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 4:12 pm 

а почему на него доп.оборудования не найти ?? редкость ? или не выпускается ?? и есть же универсальные примочки... демпфер... кофр... в принципе мне больше и не надо ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 10:39 am 
Site Admin

Демпфер ему не нужен. Крепления для кофра именно на него не найдешь, я нашел только в англии, да и то, когда они пришли, то выяснилось, что это универсальные и придется резать жопный пластик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 12:31 pm 

при демпфер не знаю, оставлю это на потом, но вот про кофр вычитал такую интересную весчь:
"Продолжая описание различий между японской и европейской модификациями CB1000, отмечу отсутствие мини-спинки за пассажирским сиденьем у «японцев». Казалось бы, пустяк. Но этот пустяк не позволил мне заказать и установить жесткий кофр, так как конструкция кофров для CB1000 подразумевает использование точек крепления этой самой спинки."
вот примерно так.... откуда, соббсно, и все вопросы :lol:

Часовой пояс: UTC + 4 часа