Дано: Черный мот, есть три косяка:
- трещина в левом боковом пластике - около поворотника -где-то 5 см.
- некто моя знакомая без спросу уложила на правый бок мотик, тем самым поворотник с близлежащим куском пластика ушел внутрь мота (читай выломан нахрен) - поворотник и этот кусок в наличии имеется.
- крепление для площадки под номер - лежит отломанное на балконе.
Задача: максимально бюджетно сделать из этого чуда светло-голубой мотик без косяков.
Вариантов было множество. Но они все блин за 30 тыщ зашкаливают...
Что было продумано:
Вариант 1. Вылить новый пластик. В Домодедово нашла ребят, которые льют пластик именно на нинзю. Говорят что их пластик получается прочнее родного, круче, лучше... В случае крепления под номер предложили свой вариант, который пока в разработке (заднее крыло продлить и закончить его площадкой, торчащей от крыла вверх). Что касается покраски - они могут выливать пластик УЖЕ нужного цвета и красить нужно будет лишь бак и диски. НО. Сделать лишь часть - говорят, нехорошо, потому что потом подогнать цвет краски для остального пластика будет нереально, так как новые отлитые детали будут немного другими (оттенок не сопадет), а значит выливать надо ВСЕ. Плюс покраска дисков (4к) плюс бак (не знаю скока) - все это вылетает в 30 - 45 тыр.
Вариант 2. Заказать готовый пластик и перекрасить в нужный цвет. Найденный вариант стоил 23 000, покраска в трех обзвоненных салонах - 15-25 тыс (вместе с баком правда, спасибо на этом). Итого сумма вылезает тоже далеко за 30ку.
Вариант 3. Заказать на ибае (ебае, эбэе - кому что нравится) готовый пластик готового цвета. Был найден такой пластик с пометкой "не везем в РФ". Кое-кто подсказал сайт, который все же может вывезти это чудо в рф, но стоить это будет половину стоимости заказа. 600$ + 300$ + окраска бака (хз скоко) и дисков (4000руб) = опять выливается в сумму далеко за 30...
Вариант 4. Сегодня один парень сказал, что кто-то там красит мот за 5 тыс рублей. Пластик и бак. Подозрительно дешево. Ладно, допустим. А если его восстановить - мой бедный пластик? сварить-обварить-приклеить-покрасить-ченить еще... Это еще не оценено в рублях, ибо нет знакомых.
Итак вопрос: Сколько может стоить восстановить пластик? Покрасить его и бак в голубой цвет? Диски тоже хочется.
И просьба не отговаривать меня его красить - хочу блин, я уже почти весь экип собрала голубо-белый
Для информации - мот стоит в г. Домодедово, живу я в бибирево. И там и там удобно телодвижениями заняться.
И да, потом буду в ПТС цвет менять, стоять очереди и прочее:)))) Не пугает)
Буду рада получению полезной информации!!!