[/quote]
Термоноски могут оптимизироваться под разные цели. Под треккинговые. Под сноубордические. Под горнолыжные. Под велосипедные. Под мотоциклетные. Все они будут различаться кроем.
И бОльшая часть натурпродуктовских материалов в экстремальных условиях (читай -- в отличных от прогулки по городу) проявляют себя как гавно. Polar, WindBlock, WindStopper, CoolMax, TherMax, GoreTex и прочее — вот эти материалы стоит носить в экстремальных условиях. Хлопок, шерсть — нет (вернее, иногда шерсть можно, но хлопок практически никогда). Натуральные материалы долго сохнут, быстро изнашиваются и т.д. Единственный плюс — при долгой носке телу приятней в натуральщине. Но тем не менее, уже давно все здравомыслящие люди в походах и пр. используют синтетику. В хб маечке можно разве что поспать.
Я не говорю, что надо целиком облачаться в синтетику при езде на мото (костюм не в счёт, сам понимаешь, там сейчас или кожа, или синтетика). Но лично я вряд ли поехал бы на моце куда-то далеко, одев под костюм х/б майку, трусы и носки.[/quote]
бляа! падаю ниц! пойду пожгу все свои трусцы-носцы в сад, весь в синтетику запакуюсь и буду весь такой технологичный! как же люди мучаются, ездят куда-то в хб майках! вот идиоты-то! а носки шерстяные - это точно придурки только носят, надо строго в полартеке ходить!
а бабы ваще дуры - чо они носят шубы пестцовые, когда надо в элегантных синтетических кроликах щеголять!
я прозрел нахЪ