мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 9:13 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 2:05 pm 

Илюха, я не буду тебя уговаривать купить мотоцикл, у тебя своя голова на плечах.
Ника - +1
НикаЦиферкин - +1
Студень - Непонятно(с) А в новом бестсейлере будет статья о выборе мотоцикла для начинающего?
Дзенушка-Акашечка - а всё потому, что хаябуса - это мечта ростовских байкеров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 2:49 pm 

Болодя писал(а):
Зато есть и другие примеры, Платон, он взял себе рвф после сибивана и уже поучаствовал в гонках, впечатления, я думаю он напишет сам за себя.

нет Вов, ты сам видишь почему.
Это всё бред, раз кое кто стесняется это сказать, я бы удалил это всё, ноблюдаю с первого сообщения.
К тому что сказал Кир незнаю что и добавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 2:55 pm 
Site Admin

Сколько людей столько и мнений. Причем каждый свое мнение выражает в своей манере.
Ругацца и доказывать что-либо с пеной у рта - занятие неблагодарное. В споре рождается не истина, а к сожалению, взаимное раздражение.
Для кого-то мотоцикл - игрушка, для кого-то средство передвижения, для кого-то пенис-экстендер и каждый по-своему прав в выборе.
Представтье, что в детсве вы хотели танк, а вам купили самосвал, вы обиделись и не смогли доказать взрослым, что танк - это круто! а самосвал для лохов из младшей группы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:00 pm 

тааак, продолжай не останавливайся))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:03 pm 
Site Admin

я вроде ответил:) тупо процитировал пару строк из книжки:)
В целом: каждый вправе выбирать то, что нравицца.
История знает немало примеров, когда в качестве первого мотоцикла покупался эродин и ничего за это не было и когда убивались насмерть на скутере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:25 pm 

admin писал(а):
тупо процитировал пару строк из книжки:)

заметно)) дай почитать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:33 pm 
Site Admin

После НГ в печать отдаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:39 pm 

надо о презентации заранее хорошо подумать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 4:21 pm 

admin писал(а):
я вроде ответил:) тупо процитировал пару строк из книжки:)
В целом: каждый вправе выбирать то, что нравицца.
История знает немало примеров, когда в качестве первого мотоцикла покупался эродин и ничего за это не было и когда убивались насмерть на скутере.

Сереж согласен
большинство советчиков исходит из ложного чувства ответственности за жизнь новоиспеченного пилота. Ты прав - нравиться бери - и не взрывай мозг людям.
А там быстро сам поймет , если успеет :shock:
но согласись покалечить других на р1 от неправильного управления проще чем на минске -) ( его еще не все заведут - :P )

2 Илья тебе уже все все сказали - для окончательной точки попроси Студента прокатить тебя вторым номером :mrgreen:
Сережа я лично пас ну на фиг :P страшно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:09 pm 

Люди вы вообще в адеквате??? вы читали ПЕРВОЕ сообщение ПЕРВОЙ страницы???? я ВООБЩЕ когонибудь просил рассказывать мне как все плохо или хорошо??? ВЫ сами развили ЭТУ тему. И теперь меня же пинаете. Я спрсил - есть 2 мотоцикла - ТАКОЙ и ТАКОЙ - расскажите в чем различия???? нахуа вы меня уже третьи сутки пинаете?? катался не катался, разобьешься, умрешь, и т.д!!! Так и напрашиваетесь послать вас в ж...
to Nika Читал видел знаю и понимаю - Где я сказал что со мной этого не случится?? ну хоть СТРОЧКУ найди !!!!
to МУХ катался только на Иже и Минске (очень давно)....пассажиром ездил на F4.
to Dzen я ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛ НИКОГО МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ.. тема была не об этом!!!!
to Ustas - какой я мудак что не беру классик - да мне сказали. а ЧТО ТАКОЕ RVF НИКТО ромашка не озвучил!!!!!
P.S. Извините канеш ребят...но вы свои комменты с первоачальным моим вопросом сопоставьте....и попробуйте третьи сутки все это переваривать потом... я терпел и пытался дискутировать, НО я мудак - и пусть будет так . Понимаю что хочется рассказать максимум из того чем вледеете...в след раз не буду писать ничего...просто тупо - НЕ ПО ТЕМЕ!!!!.....а вопросы - падений выбора и вообще всей этой мыльной оперы - я буду обсуждать с вами ЛИЧНО в приятной обстановке с чашкой кофе))))....всем спасибо тему можно закрывать!!!.....один йух что хотел узнать не узнал зато "наелся"....

Подскажите мне пожалуйста (деревне не асфальтированной) в чем различия байков помимо мотора. Интересно скорее их поведение. Может какие есть нюансы в управлении. В общем кто что сможет - просветите. Я понимаю что при всех ЗА если дальше продолжать учиться то 400 мало. Но пока вот так. И только эти две модели. Да и могу ли я на период освоения снять с них всю эту мандулу раскрашенную (пластик)??? заранее спасибо..... ВОТ ЭТОТ ВОПРОС...ВОТ ОН....

Статья одного форума ...не савсем байкерского но есть там ветка о мотоциклах!!!!!
Михаил, дело в том, что я тоже учился у Сергея. Поэтому знаю, о чем говорю.
Кто виноват в аварии по большому счету не важно. Важно то, как водитель умеет выходить из аварийной ситуации. Вот здесь и нужны те навыки, которые отрабатываются в мотошколе. И попробуй Дмитрию доказать, что в ситуации с жёпой четверки нет заслуги инструкторов прт.
Потом я переучивался в ПРТ. Действительно небо и земля.
После студента действительно страшно из гаража выезжать. Человек отходил на пять занятий, ему говорят, что он готов к езде по городу, а на самом деле это курс подготовки камикадзе. К сожалению, твой пример это не опровергает.
После прт в меня пару раз перестраивались. Итог царапанные крылья машин. Второй раз даже злости особо не было. Все спокойно и прогнозируемо.
То, что Сергей хорошо выступает в чемпионате, не говорит о том, что он хороший учитель.
При этом в Москве есть хорошие инструктора, например мой тезка в Крылатском. У них и надо учиться. Ведь это наше здоровье и нервы близких.
PS Линия горизонта, баланс, правильное торможение отработанное до стопи… Это все реально работает. И я не понимаю на что надеются люди, которые садятся на р1 и к7 после получения прав категории А в совковой мотошколе. И какими бы они не были спокойными ездунами, они стабильно падают каждый сезон.
Говорю всем это постоянно. Не видел ни одного человека, который после курса обучения сказал бы, что это все ерунда, и разговоры ни о чем… КОНЕЦ.
Я молчу на это и вообще не обсуждаю....... и пойду учситься к ВАМ...потому что я так решил....а для кого то это станет БООООЛЬШОЙ антирекламой....

Последний раз редактировалось Илюха Пт дек 21, 2007 5:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:21 pm 

Вот перенервничал-то ;)
А на 400ссм.вру или мото.вру тебе бы посоветовали из этих двух моделей, "жутки бескомпромисный спорт по имени зизер" и советовали бы еще в течение недели! ;) Не нервничай, бери хонду, ибо она надежнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:40 pm 
Site Admin

Илюха писал(а):
..
Статья одного форума ...не савсем байкерского но есть там ветка о мотоциклах!!!!!
....

А можно ссылкочку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:50 pm 

Илюха - расслабься ;)
Инструктор не бог - очень многое решает и сам ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:52 pm 

admin писал(а):
Илюха писал(а):
..
....

А можно ссылкочку?

В личку отправил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 6:30 pm 

Илюха писал(а):
Люди вы вообще в адеквате??? катался не катался, разобьешься, умрешь, и т.д!!! Так и напрашиваетесь послать вас в ж...
to Ustas - какой я мудак что не беру классик - да мне сказали. а ЧТО ТАКОЕ RVF НИКТО ромашка не озвучил!!!!!
..

Хочешь послать в Жопу - ну так и пошли ) делов то -) один хрен ни кто не пойдет :P
на туму мудак не мудак - дело личное :P классик - я его тоже не люблю но если я тебе ендуру начну советовать - ты завоешь :mrgreen:
на тему первого поста - какой из двух - при одинаковом тех. состоянии и деньгах я бы взял ХОНДУ.
народ просто развил тему в другую плоскость -)
По поводу PRT и Студента - ) Школа дает навыки максимально гарантирующие безопастную езду! но эти навыки не дают опыта езды в г Москве ( в PRT тоже не дают) Я в PRT не учился - не взяли, Фурыч
услышав про Студента послал, чтоб мозг не ел.

А что ты такое нервный ? - ты на мото ру вопрос задай -)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа