мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 5:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:10 pm 

Death писал(а):
Тут так же никто не предлагает отпиздить крокодила.

А его-то за что???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:16 pm 

GAD писал(а):
2. Утверждают что они умные сам знаешь кто :)

Понимаешь, какая ситуация... я ТРИЖДЫ взвесил, ПОЧЕМУ я не стал бы преследовать Студента... и другой причины, кроме как проявление ума, я не нашёл.

Ну а насчёт того, что я фактически сказал, что типа умный - ну так я готов объяснить, что считаю себя умным только в данном узком вопросе. И это всё нисколько не означает что я умней хотя бы половины присутствующих на этом форуме. Так, средний - ниже среднего уровня, как-то так, я думаю.

При этом я не готов выделить ни тех, кто явно меня умнее, ни тех, кто глупее: во-первых, я вас недостаточно хорошо знаю, а во-вторых, это прсото неэтично.

К сожалению, хотел обойтись без длинных и заковыристых объяснений, но вышло как обычно... чуть покороче сказал - начали цепляться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:17 pm 

Aijy писал(а):
... я ТРИЖДЫ взвесил, ПОЧЕМУ я не стал бы преследовать Студента... и другой причины, кроме как проявление ума, я не нашёл.

... считаю себя умным только в данном узком вопросе.....

в каком? не гоняцца за Студентом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:11 pm 

Aijy писал(а):
Понимаешь, какая ситуация... я ТРИЖДЫ взвесил, ПОЧЕМУ я не стал бы преследовать Студента... и другой причины, кроме как проявление ума, я не нашёл.

Понимаешь ли Юра: ты либо гоняешься либо нет, а с Студентом, с Тревисом Пастраной или с Васей Петечкиным - значения не имеет.
И поэтому в данном случае есть другая причина - "неопытность"(в смысле невозможность понять это), которая к уму или даже благоразумию не имеет никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:49 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
... считаю себя умным только в данном узком вопросе.....

в каком? не гоняцца за Студентом?

ну да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:51 pm 

Gambit писал(а):
Понимаешь ли Юра: ты либо гоняешься либо нет, а с Студентом, с Тревисом Пастраной или с Васей Петечкиным - значения не имеет.
И поэтому в данном случае есть другая причина - "неопытность"(в смысле невозможность понять это), которая к уму или даже благоразумию не имеет никакого отношения.

Ручку газа крутить ума много не надо. А вот НЕ крутить - может как раз быть показателем не полного даунизма носителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:06 pm 

Al_Vas писал(а):
Из мелочей тебе точно надо - подшлемник, дождевые бахилы, дождевые перчатки, дворник на палец, подкладка под боковую подножку и замок на диск с сиреной (если сигналки на моте нет).
Еще яркий лимонный жилет, для безопастной езды по автобанам в тумане, к чему твой мот вполне располагает.
Так что копи баблишко :mrgreen:

Всё вышеперечисленное уже есть. :о) Кроме подставки под подножку и жилета... Надеюсь, на это копить буду не долго. :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:28 pm 
Жирный Тролль

могу продать подставку под подножку в виде: а)пустой пивной банки, б) кирпича, в) бордюрного камня, д) крышки канализационного люка. Цена оговаривается в каждом конкретном случае:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:30 pm 

Aijy писал(а):
показателем не полного даунизма носителя.

Т.е. от "умного" - через "среднего(не умней не глупей многих)" мы дошли до этого?:)
Ты уверен что хочешь продолжать?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:31 pm 

Aijy писал(а):
Ручку газа крутить ума много не надо. А вот НЕ крутить - может как раз быть показателем не полного даунизма носителя.

от не саглашусь, как раз чтобы открутить ручку газа ум и нужен , а ехать в потоке это просто. Вот представь, ты движешься со скоростью в двое потока и тобой и твоими действиями никто не возмущается. Просто ездить до ста - ста двадцати километров, а после начинается работа и прверь никаждый может продолжительное время держать темп на такой скорости. Большинство людей не способны долго держать скорость выше сотни, эпизодическа да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:40 pm 

capt писал(а):
... д) крышки канализационного люка.

С чехлом для транспортировки, я надеюсь? Или с держателем на руль в комплекте? :о)
Прошлым летом несколько раз было, что подножка уходила в асфальт, а подложить нечего было. Можно, конечно, и кусок "чего-нибудь" с собой возить. Но подставка вроде как стОит недорого, да и Васильеву бизнес поддержу. :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:50 pm 
Жирный Тролль

Avg0n писал(а):
[С чехлом для транспортировки, я надеюсь? Или с держателем на руль в комплекте? :о)

могу пару цепочек приделать к ней, чтоб на спину вешать на манер рюкзачка. А что- заодно вместо защиты спины будет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 6:48 pm 

Лукич писал(а):
Aijy писал(а):

от не саглашусь, как раз чтобы открутить ручку газа ум и нужен , а ехать в потоке это просто. Вот представь, ты движешься со скоростью в двое потока и тобой и твоими действиями никто не возмущается. Просто ездить до ста - ста двадцати километров, а после начинается работа и прверь никаждый может продолжительное время держать темп на такой скорости. Большинство людей не способны долго держать скорость выше сотни, эпизодическа да.

Открутить ручку можно, вопрос действительно сколько времени ты сможешь держать высокую скорость, тем более в потоке.
Ум нужен чтобы понимать свои пределы. Если мозгов нет, это не лечится - такие мотоциклист-первогодники бъются каждый год в большом количестве.

Насчёт того, что ехать быстро, особенно долго - напряжно, тут согласен. Это есть и на машине, и на мото, и этот эффект я тоже уже ощутил на себе :-) Но к теме тоже немного не относится: совсем неумелый водитель, открутив газ, прежде всего резко увеличит свои шансы убиться в ближайшие пол-часа. Вопрос накопления усталости тут становится второстепенным. А возможность ехать долго/быстро - IMHO это не вопрос интеллекта, а вопрос тренировки, навыков и т.д. водительского мастерства, т.е. вопрос не имеющий прямого отношения к интеллекту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 6:52 pm 

Gambit писал(а):
Aijy писал(а):
показателем не полного даунизма носителя.

Т.е. от "умного" - через "среднего(не умней не глупей многих)" мы дошли до этого?:)
Ты уверен что хочешь продолжать?:)

Знаешь, у меня в жизни всё просто. Или ум есть, или его нет. Можешь вместо ума написать "мудрость", но с моей т.зр. было бы ещё более провокационно и нескромно писать в изначальном посте "я бы не стал гоняться за Студентом ибо я мудрый".

Тут вопрос, скорее, стоит ребром: примешь ты правильное решение в конкретной ситуации или нет. Т.е. проходишь - не проходишь. И такой дуальный критерий даёт лишь один вывод, и трактуй его как хочешь: "умный - дурак", "Не полный даун - полный даун". Но в любом случае, надо же было мне об этом как-то написать...

и охота вам тут эти материи обсуждать, ой я на вас удивляюсь...

Давайте считать, что я изначально хотел сказать:

"я не стал бы гоняться за Студентом, потому что не дурак, прекрасно осознаю свой (довольно посредственный) уровень водительского мастерства и поэтому гоняться за ним - для меня было бы безумие"

Как обычно, сильно сократил мысль и получилась фигня... приношу всем извинения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 7:06 pm 

Ту Алый , если уж ты берешь статистику, то бьются не первогодкиа как раз те кто отъездил сезон или два. Появилась уверенность, а навыки слабоваты и в экстренных ситуациях человек просто теряется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа