мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 10:57 pm 
инструктор

Болодя писал(а):
Feels писал(а):
Вов, себя вспомни...
я такой же был..
....ты мой топик прочти....когда я впервой отписался тут....
..просто интересно мнение чужих, но я впринципи поменял свое мнение.....)))
..так что это его дело, и не нам судить

Из воспоминаний.
Вопрос у меня был примерно такой же, хотел спорт, только вот о треке не помышлял, студент сказал, что на первой надо сибиван или фуру. Сибиван и взял.

Я вот то же на фуре езжу...и не жжужу..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 11:26 pm 

Ага, а жжужиж на джиксере!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:05 am 

to Болодя. А че ты такой нервный???....я ДОЛЖЕН завести блог??? или это так чисто информация для размышления???...сколько я раз упаду - никаво не ипёт....а поповоду самого топика читай внимательней - я не спрашивал ЧТО мне брать...сабж уже известен....я интересовался мнением о нем....
P.S. Спокойней будь...сосед)))) :) и кстати вопрос - ты после сибивана сел всетаки на спорт?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 1:40 am 

С чего вы с филсом взяли, что я нервный, я по жизни спокойный, как танк, а тут еще и новый год на носу, спокойней некуда.
Блог, а просто ни одного таково ресурса нет, ну или я не находил, а тема довольно животрепещущая, многие садятся сразу на спорт и у многих всё нормально по сей день, просто такой вопрос возникает 10-15 раз в межсезонье, а вот ты заведешь себе страничку, будешь ее активно заполнять, а я всех буду туда направлять и сам с удовольствием почитаю. Может же всё сложиться, как положительно, так и отрицательно, не приведи всевышний.
Ну если ф4 можно назвать спортом, то пересел!

Последний раз редактировалось Болодя Пт дек 21, 2007 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 1:41 am 

kir писал(а):
Я вот то же на фуре езжу...и не жжужу..))

Точно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 2:02 am 

многие садятся сразу на спорт и у многих всё нормально по сей день - вот как раз я обладаю такими примерами.....но даже не это меня успокаивает дружище. Я очень и очень ответственно стараюсь подойти к этой теме....ни к теме - на чем ездить первый сезон а к теме- вот у меня есть, как мне на нем ездить? и что ваще он такое?. Я понимаю что конечно лучше падать на классике (хотя ну согласись что и на нем можно так упасть что потом будут отшкрябывать) и причин тому нескоько - более удобен для первого байка в смысле - посадка..там и бла бла бла...но коль я решил - я хочу учиться ездить с посадкой спорта с повадками спорта....и падать я на нем буду я думаю так же как и на классике - пусть надо мной будет смеяться вся Москва область и страна- но если я буду чувствовать что я - не могу пока ездить больше 100 или скажем в определенных погодных условиях я буду не уверен, я сяду доеду до тех же инструкторов в свободное окно и вместе я полагаю мы разберем что и как - пусть будет так. Просто ВАШЕ мнение как ребят прикатавшихся и далеко не новичков - зачем нужно если не гонять. А я не собираюсь "зеленым" гонять. Для примера - мой сосед в первый сезон без школы купил себе Honda CBR 600 F4i и без кого бы там нибыло потихоньку начал ездить. Не спеша. Встретил его тут на днях - Ну че ЭФКУ не продал??? - как кне продал -продал!!! купил GSX 750. Нормальный адекватный мужик без комплексов The Doctor. Я сниму все эти примочки (пластик там и прочую мандулу) я собираюсь научиться справляться именно один на один уже с конкретной задачей. Мне интересно именно это направление. Мне не интересно что то другое. А тут я в коментах к своей теме от одних и тех же людей увидел кучу противоречий самим же себе. Ты прочти внимательно.... :) без башни можно и в мусоропровод за бычком прыгнуть.... P.S. F4 нравится - есь причины по которым не могу взять - нет столько сейчас денег, будет жальче размандюжить красавца Ф4 чем тот же RVF. И вот скажи мне как на духу - пусть Ф4 не савсем спорт - неужто он так сильно отличается поведением от RVF??? ведь он мощнее...опаснее....но многие его советуют как первый. и ещё - если всевремя говорить - плохо плохо плохо - лучше не станет. Цель, самовнушение позитива и строгая дисциплина - залог успеха ИМХО. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:05 am 

Илюха, во-первых, лучше вообще не падать, на чём угодно, хоть на велосипеде.
Так получилось, чисто случайно, что я уже третий сезон отъездил на мототехнике и пока не разложился, но даже сейчас я знаю, что мой уровень вождения близок к нулю, это конкретно доказал выезд на трек в прошедшем сезоне и я очень серьезно сейчас думаю, стоит ли в новом сезоне рисковать здоровьем(Кир не даст соврать) ради спортивной подоплеки и подачей заявки на гонки, а помимо этого нервами, деньгами(не самыми маленькими, примерно в стоимость твоего предполагаемого мотоцикла, это если без падений существенных), временем в конце-концов, а ты говоришь, что хочешь на трек, тебе правильно ребята выше написали, что надо "вкататься", а это отнюдь не один-два месяца.
Не знаю как рвф не ездил, но точно могу сказать, что если бы сразу взял ф4 то точно бы попал "под камаз груженый щебнем".
Зато есть и другие примеры, Платон, он взял себе рвф после сибивана и уже поучаствовал в гонках, впечатления, я думаю он напишет сам за себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:26 am 

Хорошо))) :) давай сейчас исключим из списка трек как таковой. Встанет тогда вопрос - зачем мне вообще байк?...допустим я что то там придумал (хотя отсается только фан) и решил что всетаки я хочу ездить. Опять же берем ситуацию - даже для фана мне хочется езить на том на чем мне хочется)))...тоесть весь разговор о том что - надо ездить сначала на этом потом на этом а уж потом вот на этом остается? тема получается не раскрыта?....будет смешно конечно сейчас опять талдычить что мол - от у меня друзей много ездят и ичего и бла бла бла...все равно вы это за аргумент принимать не хотите))) может пойти от обратого?.... представим - я НЕ ХОЧУ мотоцикл вообще - сможешь меня убедить в обратном, в том что он мне нужен?? без занудства о сломанных костях и т.д.))) сам ломал что только можно)))) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 8:53 am 

Илюха ты на мотике хоть не много то ездил, или твоё представление чисто теоретическое ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:12 am 

Илюх, читаю твои комменты и откровенно (извини мой французский) "охуеваю" 8) Ты ТАК уверен что ничего не случится, и ты будешь ездить аккуратно....
Тебе не присылали всякие картинки и видео с последствиями падений и дтп? а заходил на страничку памяти на мотору? если нет, зайди, обязательно, и почитай как люди с разным опытом вождения разбивались (не по собственной глупости или от понтов!!!), и как волосы на голове у них сидели за секунды......
Я это к тому, что нужно отдавать себе отчет- случится может всё, а не сидеть в розовых очках, и тешить себя мыслями "со мной этого не произойдет"...
ЗЫ: это не наезд, если что, мысли вслух :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:25 am 

ВОТ ВЫ ЖЖОТЕ-аЦЦке проста! :lol: :lol: :lol: да пусть берет хоть ЭрАдин! его жизнь- в идеале учиться вообще на треке- и безопаснее и лучше и качественнее, тока ЦЕНА ВОПРОСА будет СОВСЕМ другой! явно не в бюджет 400ки... хотя можно и на самокате-было б желание! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:47 am 

насчет ".. я буду ездить 100..." гон чистой воды, уж поверь =) - многие так думали, включая меня - мотоцикл победит. И лучше в этой ситуации не на себя надеятся, а на ограниченые возможности техники =). Желание отжечь очень быстро появляется. Опять же, если ты твердо решил - зачем поднимать эту тему? Или тебя прет от повышенного внимание и когда тебя все уговариваю? :) Есть конечно случаи когда и с литров начинали спортов и живы до сих пор, но это больше редкие исключения, уникумы - где гарантия что ты один из них? Что касается спорта или класика 400 - по-моему пофик - с одной разницей - классик рулиться легче. Но все дело привычки - мне удобнее с низким рулем сейчас, когда учился было удобно с высоким - все относительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:41 pm 
Site Admin

Вы все заблуждаетесь:) каждый по-своему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:43 pm 

Уряяяяяяяяяяяяя))))
Колюня и Серега вернулись!!! :mrgreen:
Открываю шампусик)))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:48 pm 

А Серегину точку зрения я знаю =).. когда я перед мотошколой домогался его в плане выбора первого мотоцикла. От него был получен положителтьный ответ на такие мои идеи как:
CBR900RR
R1
GSXR750
TunderAce
Hayabusa.. =)

и вообще ему нужен номер не 8, а 3 ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа