мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 5:44 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 12:11 pm 

Болодя писал(а):
F1sh писал(а):

Но ведь *?:% :x , каждый, посчитал нужным наплевать на просьбы и высказаться...

Не обобщай!

и не собирался, твой и еще пару ответов хоть как-то подходили, хотя ты тоже высказывался по поводу модели (но надо отдать должное - твой ответ почти единственный со знаком "+"), а я просто просил подсказать по тестдрайву.

вообщем товарищи, большое человеческое СПАСИБО тем, кто адекватно отреагировал на мой запрос и как-то подсказал/помог в его решении или просто не пытался отговорить меня (с высоты своего опыта). Ну а всем остальным я хочу сказать - друзья, НЕ СТОИТ навязывать свою точку зрения - это по-меньшей мере, глупо. Тот, у кого свое мнение и голова на плечах, все равно слушать вас не будет, а тот у кого ни мнения ни головы - ему вообще не стоит кого-то слушать, т.к. такому можно насоветовать и сибера 900-го и он будет уверен что этот мот приятнее учебной 400-ки))) к чему это приведет всем известно...хорошо если он просто не сможет тронуться...

модераторы пожалуйста удалите эту тему, я думаю, она себя исчерпала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 2:57 pm 

fish как то ты зло на всех наехал.
а мне вот кажется люди подоброму отнеслись, потому что пытаются уберечь от ошибок.
Если ты увидешь что маленький мальчик переходит дорогу на красный свет ты тоже ему ничего не скажешь? :shock: а он же не спарашивал ничего :cry:

то что сам решаешь слушать или нет советов - это нормально,
а вот то что наехал на всех кто пытался отговорить - это на мой взгляд как то нехорошо.
но мож я чего-то непонимаю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 3:24 pm 

liss, ты меня просто плохо знаешь. Все просто: меня ужасно злит с детства, когда кто-то незнакомый мне проявляет без моей просьбы инициативу и начинает учить меня чему-то. Вот и все).
Я не первый топ создаю, но именно в этом я просил не совета (нет, я специально написал "ps просьба мой выбор не обсуждать/осуждать: я баран упертый и меня не переубедишь", т.е. я акцентировал что НЕ НАДО МЕНЯ учить, ну если не прошу зачем учить))))...

Согласись liss ничего сложного...и не было бы никакого "наезда" как ты сказал)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 3:49 pm 

Ну "хондовод" поздравляю с выбором :) я ж те тогда когда ты скайлика взял сказал шо ты все равно на Хонду пересядешь :):):):) Бугога :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 6:25 pm 

спасибо большое, брат хондавод, хотя вроде и бывший :wink: ...ты ж вроде ямахавод). Тут недавно видел Мува и Зиму). С мувом часа 2 вспоминали занятия в мотошколе на комдива орлова). Ты в бар то заскакиваешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 6:58 pm 

F1sh писал(а):
liss, ты меня просто плохо знаешь. Все просто: меня ужасно злит с детства, когда кто-то незнакомый мне проявляет без моей просьбы инициативу и начинает учить меня чему-то. Вот и все).

То есть обратиться к людям с просьбой предоставить любимую ласточку первогодке на тест и потом до конца сезон жить без мотика (ты бы его конесно купил все понятно) - нормально, а вот иметь свое мнение мы не можем. А уж выказывать его тебе крайняя наглость. И все обязаны по желаемому тобой шаблону с тобой общаться. А может мы тоже люди? а может нас тоже что с детства раздражает?.

Не хочешь получить бесплатных советов - ни к кому не обращайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 7:21 pm 

иметь, Дарья, вы должны и можите все что угодно, в том числе и собственное, ни от кого не зависящее, мнение. Но при этом вы должны также иобладать уважением и собственным достоинством, чтобы уважать других. Так вот именно уважение не позволило бы вам высказывать свое мнение тому, кто вежливо, без наглости и грубости попросил это не делать :wink:

видимо тут не привыкли, что к их мнению не прислушиваются....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 7:27 pm 

Тут не привыкли к такому невежливому и не дружелюбному поведению. Я смотрю, что даже если 100 человек скажут ваш, что им некомфортно от вашего поведения, вы их всех вежливо попросите отставить свое мнение себе.
И не поленитесь ответить каждому, потому что ваш ответ должен ПОСЛЕДНИМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 9:46 pm 

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 9:47 pm 

F1sh писал(а):
иметь, Дарья, вы должны и можите все что угодно, в том числе и собственное, ни от кого не зависящее, мнение. Но при этом вы должны также иобладать уважением и собственным достоинством, чтобы уважать других. Так вот именно уважение не позволило бы вам высказывать свое мнение тому, кто вежливо, без наглости и грубости попросил это не делать :wink:

видимо тут не привыкли, что к их мнению не прислушиваются....

F1sh бери что хочешь, к чему душа лежит и езжай с миром..........
у нас таких в мотошколе нет, мы одна семья, можно и так выразиться и переживаем друг за друга, даем добрые советы........
А иначе не надо был писать "CBR600RR - первый мот....помогите)))"

Написал бы Возьму мот на прокат, упал купил 300 штук залог ВСЕ !!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 1:24 pm 
HUNTER писал(а):
F1sh писал(а):

+1 :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 5:50 pm 

HUNTER писал(а):
F1sh писал(а):

вот что-что, а советчики тут отменные 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:17 pm 
То F1sh:-Стасо, не обращай внимания на назойливые нападки со стороны мегамотоциклистов! Просто им скучно сидеть у компьютера просто так , надоть и советов надавать...
Прими как должное!
То Мотошкольники:-Надо, ребятки быть проще и лояльнее! Не перегибать палку! Особливо относится к Joker! Ты сам за рулём без году неделя! Так и НЕХ задалбывать людей абсурдятиной! Вспомните. сколько раз вы на площадке тэстили разные мотеги:- к вам с ножом к горлу приставали? дай денег, потом катайся?
Извините, просто выбесило! Такие все, ромашка, опытные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:20 pm 
traktor71 писал(а):
Особливо относится к Joker! Ты сам за рулём без году неделя! Так и НЕХ задалбывать людей абсурдятиной!

Это на моте 5 000 км. А на машине больше 500 000 км.

И что абсурдного я написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:21 pm 
Сам (албанский) глянь, старик!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа