мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 3:53 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:54 pm 

Rolf писал(а):
Вероник, ну какая R1? У тебя нет даже опыта езды на автомобиле! Уметь ездить-это не значит уметь крутить руль и жмакать педальки. Это значит уметь прогнозировать ситуацию в городском потоке. Научить этому "с нуля" невозможно ни в мото, ни в автошколе. Это приходит только со временем и то не у всех. Цена ошибки на эрке гораздо выше, чем на машине, на cbsf или sv. А тебя хочется видеть в наших рядах как можно дольше!

Спасиб, спасиб, спасиб! Знаю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:06 pm 

to Славко - сезона может и не хватить, чтобы определиться с тем чего ты хочешь от мотоцикла =)

to в потолок - в старый мотоцикл вкладываться придется полюбому или он будет стоить далеко не в районе 100т =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:10 pm 
Dzen-aka писал(а):
to Славко - сезона может и не хватить, чтобы определиться с тем чего ты хочешь от мотоцикла =)

to в потолок - в старый мотоцикл вкладываться придется полюбому или он будет стоить далеко не в районе 100т =)

Плятт, у меня создается впечатление, что вы и правда находите где то говённые помойки(400 куб.) за дорого, вкладываете в них кучу бабла-после чего выкидываете! Или я один такой дурак, или вы в моциках (мат) не понимаете! :?: Непонятно! Люди вроде взрослые, а вот опыта эксплуатации нету. Так что сначала САМИ хлебните, а потом советуйте! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:11 pm 

И вовсе не убитую....почему сразу убитую....ладно спорить не буду...действительо - я буду покупать то на чем ездить хочу!!!! а по поводу запорожца - я не сразу сел на бмв....и даже не через год или два....и что бы сейчас я мог ездить спокойно и уверенно мне понадобилось 7 лет и 6 машин.....))))...канеш лучше учиться на более дешевой)))) а работаю я на машине стоимостью как квартира - не всем доверят такой агрегат в 25 лет))))....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:12 pm 

traktor71 писал(а):
Dzen-aka писал(а):

Плятт, у меня создается впечатление, что вы и правда находите где то говённые помойки(400 куб.) за дорого, вкладываете в них кучу бабла-после чего выкидываете! Или я один такой дурак, или вы в моциках (мат) не понимаете! :?: Непонятно! Люди вроде взрослые, а вот опыта эксплуатации нету. Так что сначала САМИ хлебните, а потом советуйте! :wink:

Спасибо за поддержку))))...... :) а то запинали прям.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:14 pm 
В сад! :mrgreen:( не за что! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 9:56 pm 
Бери хонду магну - классный пауэркруизер. а на спортах пусть спорцмены ездють

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 2:42 am 

Эх ребята))) я знаком с вами савсем недавно))) но уже вас всех люблю)))) спасибо вам, за отклик, спасибо за мнения)))) я на самом деле упертый баран и меня вам не сверуть))) возьму RVF и буду тащиться даже с отбитой жопой и выматанным организмом))).....
Спасибо Feels за поддержку пусть и в не очень адекватном моем решении...
Спасибо Dzen за предложение мысли и время потраченное на меня....
Спасибо Трактору (я так понимаю Юрий) за поддержку и снятие негатива....вы профи и это для меня очень важно....
Спасибо Дмитрию (ustas) за попытку меня образумить и так же за объяснение своей позиции...это не маловажно для меня поверьте....
Спасибо Троляну....дружище чоппер мне не по душе....больше нравится спорт....но я уважаю любые двухколесные средства передвижеия...
Отдельное СПАСИБО НИКЕ...низкий вам поклон за то что вы есть, и тем более байк-вуман вообще РЕСПЕКТ)))).....
ВСЕМ СПАСИБО ребята.....мне с вами хорошо))) :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 9:56 am 

обращайся))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:51 pm 

Илюха писал(а):
Эх ребята))) я знаком с вами савсем недавно))) но уже вас всех люблю)))) спасибо вам, за отклик, спасибо за мнения)))) я на самом деле упертый баран и меня вам не сверуть))) возьму RVF и буду тащиться даже с отбитой жопой и выматанным организмом

да пойми ты чудак человек - всем (албанский) сидящим практически фиолетов на чем лично ты ездить будешь :P - у нас свое уже есть -))
а ПРАВИЛЬНОЕ пилотирование классика и спорта ни чем не отличаються - законы физики они одни. просто если на классике с 4 мя горшками а тем более на Vtwine ты не нарокм крутанешь на мокром асфальте ручку чуть больше чем надо - шансов улететь значительно меньше чем на спорте.
Если жамкнешь на тормоз - аналогично - )
Ну пойми ты, что весь первый сезон - твоя задача просто остаться живым - это очень сложно поверь. в миг 29 почемуто курсантов не сажают - изучать пилотирование -)
Тебе надо до автоматизма отрабатывать торможение повороты ( ну тут вообще тема ибо умение тормозить и поворачивать оттачиваеться всю торогу) а делать это проще и полезнее на менее мощной и взрывной технике н етак чутко реагирующей на действия пилота.
И поверь управлять БМВ после грузовика на порядок легче чем
наоборот и кстати - зачем летал через лобовое а? Значит не просчитал значит опыта мало - на моте это смерть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:18 pm 

Илюха писал(а):
Эх ребята))) я знаком с вами савсем недавно))) но уже вас всех люблю)))) спасибо вам, за отклик, спасибо за мнения)))) я на самом деле упертый баран и меня вам не сверуть))) возьму RVF и буду

Нахрена тогда совета спрашивали?

Да, кстати, если уж у вас есть доступ в интернет, то заведите блог, в котором популярно будете рассказывать все шаги которые вы сделали при покупке мотоцикла и последующей эксплуатации,(ну там, сколько потратили, сколько вложили в запчасти, сколько раз стукнулись об асфальт и по какой причине) а мы все с почитаем, ибо сами не безгрешны, да и просто интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:36 pm 

Так, скутераст, хорош!! не у тебя одного седня день паршивый....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 6:38 pm 

Feels писал(а):
Так, скутераст, хорош!! не у тебя одного седня день паршивый....

Не понял предъявы, у меня отличный день!
Просто, я иногда поражаюсь людям, которые просят совета у знающих и ни разу не дилетантов в своем деле, а потом пишут: "Всем спасибо, но сделаю так как я хочу!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 6:57 pm 

Вов, себя вспомни...
я такой же был..
....ты мой топик прочти....когда я впервой отписался тут....
..просто интересно мнение чужих, но я впринципи поменял свое мнение.....)))
..так что это его дело, и не нам судить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 7:00 pm 

Feels писал(а):
Вов, себя вспомни...
я такой же был..
....ты мой топик прочти....когда я впервой отписался тут....
..просто интересно мнение чужих, но я впринципи поменял свое мнение.....)))
..так что это его дело, и не нам судить

Из воспоминаний.
Вопрос у меня был примерно такой же, хотел спорт, только вот о треке не помышлял, студент сказал, что на первой надо сибиван или фуру. Сибиван и взял.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа