мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 3:41 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 8:42 pm 

Цитата:
Я тебя не отговариваю, бери что хочешь. Но на работу удобнее ездить на максискутере, на треке гонять - на спортбайке, по лесу ездить - на эндуро. И главная задача при этом - выжить в мегаполисе.

Ты еще молодой , у тебя всё впереди. Накатаешься еще и на спортбайках и на всём остальном.

А почему ты или Вы (не могу знать возраст), взял свой первый мото, для каких целей? И каким он был. Больше чем уверен,что половина изначальна покупали мото чтобы рисануться,а потом уже тусовки байкерские и удобство езды по пробкам, или я не прав?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 8:46 pm 

Форд Фокус ST едет побыстрее Мондео , но опытный водитель обгонит в городском трафике обоих на жигулях-шестерке. Только какая в этом необходимость ?

Давителей тапочков каждое утро отскребают от отбойников в разных концах первопрестольной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 8:52 pm 

Ivan88 писал(а):
Цитата:
А почему ты или Вы (не могу знать возраст), взял свой первый мото, для каких целей? И каким он был. Больше чем уверен,что половина изначальна покупали мото чтобы рисануться,а потом уже тусовки байкерские и удобство езды по пробкам, или я не прав?))

Первый мой мотоцикл был CZ 125/511
До него тоже пришлось на разных мотоциклах поездить, но те были чьи-то.
Рисануться не получилось, скорее наоборот. Все проносились мимо и было ощущение что я стою на месте. Впрочем и сейчас не лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:22 pm 

Цитата:
Давителей тапочков каждое утро отскребают от отбойников в разных концах первопрестольной

Вот и я про что. Поэтому и вопрос, подскажите как неопытному, могу ли я сидя на той R6, аккуратно ездить, или просто сами особенности управления именно этой моделью заставят меня гонять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:31 pm 

Ivan88 писал(а):
могу ли я сидя на той R6, аккуратно ездить, или просто сами особенности управления именно этой моделью заставят меня гонять?

Хм,не представляю пилота рышездь,едущего 40 км/ч :)
Но если оч нравиццо шерсть,здеся полазь/посмотри/пообщайся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:46 pm 

Спасибо Ред. Я что и думаю, первое время не буду потенциал R6 использовать, ибо при желании и на минске мона у.. (албанский)=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:48 pm 

Ivan88 писал(а):
Не согласен. Не все,кто покупают машины бизнес класса дают в них тапочку по трассам.

а при чем тут бизнес-класс и спорты? тогда скорее голдвинг, лт ну или чоперы всякие с туристами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 10:44 pm 
Ivan88 писал(а):
Спасибо Ред. Я что и думаю, первое время не буду потенциал R6 использовать, ибо при желании и на минске мона у.. (албанский)=)

Самое главное - мозги. Я на литре чета наотжигался. Счас откручиваю только на ТТК...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 11:12 pm 
Ivan88 писал(а):
Джокер, упаду при любом раскладе со спорта или говоришь на основании своего опыта и опыта друзей? Не хочу показаться слишком самоуверенным, так как оыпатв аще нет. Просто реально тащусь по спорту, но и сдохнуть раньше времени мне неохота=)

И еще скажите, у многих номеров на мото нет, это нормально? Вот у меня права будут только через 1 месяц, в ГАИ еще надо будет поехать на экз. Есть смысл мне без прав гонять после мотошколы первое время???

Дружище. Если ты не упадешь, я буду только рад за тебя. Но исходя из опыта - это сложно. Хотя тут много крутых гонщиков. Я-то так... Лошара...

Насчет отсутствия номера - я мот на учет не ставлю. Во-первых лень, во-вторых никто номер не запомнит, в-третьих письма счастья не придут, в-четвертых налог, в-пятых лопату сзади я снял, а под хвост номер крепить - 5000 штраф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 11:15 pm 

когда отговаривают предлагают зайти сюда, чтобы еще раз подумать нужно ли тебе это в действительности или это мунутная блажь
ride2die.com
правда сейчас сайт временно не работает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 11:27 pm 
Я могу сказать так. Еще не начав кататься присмотрел себе мот. HONDA CBR600RR. Но пообщавшись на площадке с Колей, понял, что надо засунуть свои понты и свою любовь к красоте куда подальше.
С помощью Трактора купил себе YAMAHA FZ-400. В один прекрасный день заехал на площадку и увидел там Белкин CBR600RR. Попросил посидеть. Она мне говорит - да прокатись. Я прокатился. По сравнению с FZ-400, это - ракета.

Потом пересел на CBR600F4i. Потом на CBR1000RR. Когда поставил свой Фаер к Пабло на ремонт, он отдал мне на время свой CBR600RR. И я с удивлением обнаружил, что по сравненю с моим CBR1000RR, его CBR600RR вообще не едет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 11:38 pm 

Даша писал(а):
Интересно, а у какого % форумчан родители были за то, чтобы чадо купило мотоцикл?
наверное не более 5%?
интересный вопрос....хотя не у всех было кому быть против.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:51 am 

Я тут сходил на первое занятие, просто в восторге!!! :mrgreen:
Только экипа бы своего. Честно говоря офигел от CB400 ) лично для меня, все что мощнее ЦБшки, сразу же отпало как вариант для мото на первый сезон) хз как дело дальше пойдет, но пока я этого коня укратить то не могу )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 11:42 am 

Топикстартеру: понты пройдут после первого посещения больницы (не приведи господь). Покупать спорт, чтобы ездить 40 не получится, в не зависимости от наличия стопора в голове. Ежели чего стаж восьмой год, первый мот был Диверсия Ямаха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 11:42 am 

REDisk@ писал(а):
Рекомендовал бы явно не такое "взрывное",CBF

Челюсть отвисла до пола... CBF резвее чем CBR F?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа