мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 26, 2024 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:43 pm 

Бери СВ-400, многое прощает, я сам первый сезон на нем отъездил, если так можно сказать. Запчасти особо не проблема, очень удобный и классный мотик, я даже с него пока пересаживаться не буду...... А за 100 к возьмешь зимой хороший......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:07 pm 

Могу предложить свой СВ 400 SF за обозначенную сумму 1993г. 15000 км, расходники заменены (масло, колодки, аккумулятор), глушитель прямоток, задние амортизаторы и сцепление поменял в конце сезона.............кстати на аватарке это он......8-917-598-84-32 Лёха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 1:18 am 

Я тоже рассматриваю СВ в качестве мотоцикла ! А есть мотики дешевле 100 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 6:11 am 

Нету. :( :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:56 am 

Народ спасибо за ответы :) Уже начал выбирать себе cb. Ещё хотел спросить как zzr 400 По запчастям ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:57 am 
Site Admin

Забудь это слово:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 11:02 am 
Site Admin

вот цитата с авто.ру, подпишусь од каждым словом
Отправлено : Тедди, 17 Июня 2005 08:24:10

Маленькое лирическое вступление. В последнее время постулат "Зизер - говно" стал настолько расхожим, что за ним даже как-то немного забылось, каков же на самом деле Kawasaki ZZR400. Лично я на зизере практически катался совсем чуть-чуть, да и не имел тогда почти никакого опыта езды на японских мотоциклах. Так вот, теперь я на нем прилично проехался - ощущений масса. В основном, близких к шоковым. Я ВООБЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, НАСКОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО! Причем мотоцикл совершенно незадроченный, во вполне приличном состоянии. Мотора нет, тормозов нет, ходовой нет, посадка неудобная - ноги поджаты сильно, а туловище прямое. Когда тебя и твой пластмассовый (!!!) мотоцикл на МКАДе обходит сраный Опель Корса с блондинкой за рулем - это круто. Не припомню другой шоссейной 400-ки, которая подо мной с трудом набирала бы 160 км/ч. Мне, конечно, говорили, что это и есть его максималка - но честно, не верилось. Выфер подо мной заваливал спидометр за гипотетические "200". Мотоцикл крайне инертный во всем - в реакциях на газ, на тормоза, на рулежку. Единственный проблеск - относительно прогнозируемо и не очень сложно управляеца, но в наклоне ведет себя нервно. Ибо рама и подвески - полное гамно. На скоростях за 100 км/ч динамика практически отсутствует. Раньше я ставил зизеру в вину в основном его ненадежность, треперь же с полным основанием могу сказать - это худший японский мотоцикл из всех, на каких я ездил. Хотел было поставить его вторым ацтоем после Интрудера - да рука не поднялась, Интрудер хотя бы красивый. В общем, зизероводы - простите меня, но вас наиппали. Вам впарили ОЧЕНЬ плохой мотоцикл. Какой-то японский инженерный позор. Хорошо, что в последнее время хотя бы дискуссии "ZZR vs.RF" прекратились, ибо тут вообще не о чем спорить. Лучше зизера ЛЮБАЯ 400-ка, и выбирать его не нужно ни под каким предлогом и ни по каким соображениям. Ибо он отвратителен. Планировал вчера ехать домой через Гору - не смог себя заставить. До сих пор радуюсь, что больше не нужно садиться на эти фекалии :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 11:15 am 

МУХ писал(а):
Я тоже рассматриваю СВ в качестве мотоцикла ! А есть мотики дешевле 100 ?

Да, есть.... Я свой Фазырь 97 года за 90 тыщ взял.... Нужно было поменять резину (10 тыщ руб за 2 колеса) и промыть и отсинхронить карбы (Блинчик рулит :) ) Остальное мелочевка типа лампочку поменять, подтянуть подножку которая разболталась..... Откатал сезон, ща законсервировал, стоит, зимует.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 11:51 am 

То что зизер гавно, это мне сказали на первом занятии, после чего я перестал его расматривать как вариант
Бандит вроде как хорошь в роли первого мота, но опять же судя по отзывам в этой теме, не очень то и хорошь :?
СВ400 хорошо, но как мне кажется она дороговато стоит, за такие года можно было бы и поменьше денег просить.
Вот как лучший вариант первого мотоцикла (цена+качество+удобность в посадке и управлении+безпроблемный поиск запчастей нну и что-то еще) я думаю это Фазер. Знаю что большая часть скажет что больше 400 для новечка брать не стоит, однако подумываю о 600-м фазере. Цена не намного отличается от 400-ки, а небольшой запас мощи под жопой не помешает. Да и хочется взять так, чтобы не на месяц и не на один сезон.

Что посоветуете???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 11:55 am 
Site Admin

Ну это смотря какой Фазер, если говорить о 600-ках последнего поколения (FZ) то они стоят в два раза дороже.
Есть неплохие варианты более ранних годов (FZS) но они редки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:00 pm 

Мне фазер на самом деле повиду не нравится совсем. Поэтому я его даже не расматриваю. Просто у друга был бандит первый он посоветовал его брать. Но вот щас по запчастям думаю другой теперь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:13 pm 

а у меня был бандидос :) отличный мотик был, очень нравился :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:14 pm 

а на чем друг еще ездил кроме бандита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:50 pm 

Знаю что он третий сезон уже катается. Щас у него джиксер какой то. 800 кубов помойму 170 лощадок. Пуляет офигеть. Даже сердечко в пятки убегает. Хочет себе бусу брать на следующий сезон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:53 pm 

Машина отдыхает. С ним покатался теперь даже в машину садиться не хочу. Буду без пробок на мотике ездить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа