мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 26, 2024 10:53 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 1:10 am 
Болодя писал(а):
А у меня добрый и нежный RR, никой он не злой! )))

Ну не все такие крутые, как ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 1:24 am 

F1sh: 600 - для девачег )))) хочешь, дам тебе попробовать на площадке 929RR ))) ну, правила те же - упал - купил, но дешевле чем у белки - всего 250 тыр ))))

Болодя: ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 1:26 am 
SteVe писал(а):
F1sh: 600 - для девачег )))) хочешь, дам тебе попробовать на площадке 929RR ))) ну, правила те же - упал - купил, но дешевле чем у белки - всего 250 тыр ))))

Не забудь про деньги вперед.
Даже на площадке можно упасть в последний раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 8:35 am 

F1sh писал(а):
to Hunter, я опять же ясно написал, что хочу почуствовать мотоцилкл, хотя бы посадку и старт. Про упертость - прочти внимательнее, фраза относиться к тем кто, собственно, нафлудил в этой теме. Наверно если бы я желал флуда, я бы написал что-то типа "а подскажите стоит ли брать сибиху, если это первый мот" :?

Если ДОБРЫЙ совет ты воспринимаешь как флуд,то........................остается пожелать тебе удачи!!!Сомневаюсб я ,что кто то мало мальски вменяемый даст тебе мот "почувствовать посадку и старт"!!!Ты бы послушался людей,поговорил с Колюней,Юркой,Серегой,Киром,а потом вот так вот кардинально что то решал.Конечно есть вероятность что тебе повезет,но статистика штука серьезная.Подумай еще раз!!Мотик замечательный,но не для ПЕРВОГО опытаю.
ПС:crazybell-Викуль,а ты смелая девочка!! :oops: :oops: Телефонику то не жалко????? :D

ППС:Кстати,могу дать литр т риста попробовать :D ,это ж как два RR сразу,в одном флаконе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:41 am 

cbr600f мне кажется можно в качестве первого мота...если сравнивать например с сибихой - из плюсов: лучше управляется, тормозит ГОРАЗДО лучше, разгоняется - получше, но это не литр и крутящего момента там почти как на 400-ке - то есть не кардинальная разница...на козла он не встает чуть что
из минусов - посадка все таки спортивная, а как следствие - 1. труднее будет поначалу в городе, т.к. сложнее вертеть головой и ориентироваться и 2. неудобно маневрировать на малой скорости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 6:32 pm 

Итак, вчера один знакомый, который оказался мотоциклистом выдал мне CBR600F4i 2001 вроде года, было это в крылатском, в районе улицы мневники, вопреки всем милым высказываниям, мот меня не разочаровал, посадка удобна, разгон приятен, тормоза уверенные (пару раз из темноты кто-то пеший выскакивал на дорогу), ну чтож спасибо мотошколе - комбинированное торможение и никаких нервозных ситуаций. Далее моему знакомому было необходимо поехать в район владыкино и он предложил мне поехать туда на моте, а он следом на моей машине. Поездка оставила только положительные впечатления, трогаться с места медленно МОЖНО (даже при учете что это первый мот 600-кубовый мотоцикл), повороты проходит уверенно хотя хозяин божился что асфальт холодные и мот несет (на скоростях до 120 я этого не почуствовал), далее был зловещий перекресток в районе макдональда на улице маршала жукова и пробка длинною в километр - проехал ее уверенно, даже учитывая что некоторые автомобилисты очень не хотели пропускать...мот вернуть мы договорились на звенигородке и я решил перед передачей проверить скорости после 120, больше 153 решил не разгоняться - слишком плотный поток выздуха, но мото идет уверенно, дорожные швы неудобств не причиняют.

Итак выводов 2:
1) очень приятный мотоцикл даже для "первого мото", никаких неудобств при передвижении по городу (извилистые повороты в мневниках, пробки, длинные прямые, развороты в узком пространстве и т.д.) не испытал, разве что указатель поворота очень тугой, газ приятный и позволяет уверенно дозировать ускорение, сцепление приятное, хотя ход ручки мог быть и покороче (с короткими пальцами я бы просто до крайнего положения не достал), разгон может быть как спокойным, так и очень реактивным (мне показалось порядка 4 секунд до 100 хотя я считал про себя), т.е. мотоцикл не испугал, а наоборот подтвердил выбор...короче выбор сделан...
2) товарищи НЕ ВЕРЬТЕ всей той...скажем так...херне которую пишут на форумах...много раз в этом убеждался и вы мне это еще раз подтвердили. Не спорю, вы же мастаки мотодвижения и за вами пошли миллионы...

и кстати Юра инструктор, после окончания мной школы и 2-минутного непродолжительного (да, Юра в отличие от большинства чушь мне не втирал часами :D ), а просто вместо RR посоветовал начать с F4.

всем спасибо, все свободны)))

вот это чудо как 2 капли воды: http://www.slando.ru/photos/live/34/3898134_1_F.jpg

root - полностью с тобой согласен, но НИКОМУ я этого говорить не буду, если только лично не спросят, сам почитай чего мне наговорили тут, немного выше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 7:17 pm 

одного только не пойму - зачем тогда задавать вопросы такие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 7:33 pm 

а я и не задавал), прочти первый пост, я просил помочь с тест драйвом и специально просил не обсуждать мой выбор...и вот что получилось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 1:52 am 

F1sh писал(а):
сам почитай чего мне наговорили тут, немного выше :lol:

предлагаю вернуться к теме через год, в конце следующего сезона. пока я тут увидел только борьбу твоей самоуверенности с опытом и осторожностью тех, кто тебе что-то пытался посоветовать. надеюсь, для самоуверенности есть основания :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 8:20 am 

Dimas писал(а):
F1sh писал(а):
сам почитай чего мне наговорили тут, немного выше :lol:

предлагаю вернуться к теме через год, в конце следующего сезона. пока я тут увидел только борьбу твоей самоуверенности с опытом и осторожностью тех, кто тебе что-то пытался посоветовать. надеюсь, для самоуверенности есть основания :wink:

если бы за время поездки у меня хоть капля неуверенности появилась - больше 400-ки я не взял, но эта 600-ка очень меня порадовала.
Опыт, у всех разный, кто-то сидит дома, кто-то спит в гараже, но выезжал из него пару раз, а кто-то целыми днями проводит на дороге - и все готовы заявить свою свою опытную точку зрения)))...я привык верить своим ощущениям и они меня не подводили ни разу...потому и просил просто помочь с тест драйвом. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 8:31 am 

я редкий гость форумов, но убедился что вне зависимости от направленности - толковый ответ очень редко можно получить. Обычно ответ на любой вопрос приводит к "битве опытов", каждый уверен что именно он знает как все на самом деле должно быть/(албанский) делать...увы не хотел оскорбить никого из посетителей данного форума, просто такова специфика именно российских форумов, как ни странно.
оффтоп: буквально недавно мой друг искал ответ как на каком-то определенном ноутбуке, вроде с каким определенным чипсетом сменить висту на xp (я не профессионал в этом и просто наблюдал и помогал ему искать). Итог: все попытки найти на наших форумах сводились примерно к таким рекомендациях: "...ну вообщем был у меня случай, погода была хорошая, я вот как-то так вот сделал, кароче я считаю так надо..." попытки закончились неудачей и мы зашли по-моему на офиц. форум майкрософт, и буквально второй топик в ответе на подобный запрос выглядел так: "...1), 2), 3)... и далее наслаждаетесь ХР" как говориться почуствуйте разницу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 8:55 am 

а по-моему тут не битва опытов, а битва тебя против всех остальных. Мнение то у всех однозначное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:20 am 

я про это и говорю: я пришел попросил тест, а все дружно (с высоты своего неимоверного опыта :lol: ) начали обсуждать мой выбор. Повторюсь, что я очень попросил не обсуждать))), но люди то опытные и решили мою просьбу не слушать :wink:

если бы мне просто сказали "друг мы тя не знаем и извини но мот непростой и тебе его не дадим" - я бы поблагодарил и решил этот вопрос другим путем. Но ведь *?:% :x , каждый, посчитал нужным наплевать на просьбы и высказаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:32 am 

F1sh писал(а):

Но ведь *?:% :x , каждый, посчитал нужным наплевать на просьбы и высказаться...

Не обобщай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:33 am 

А я вообще молчал! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа