мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 03, 2024 5:42 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 11:45 pm 

Цитата:
Чем старше мот, тем больше проблем на его владельца наваливается. Попробуй на разборе поискать. По форумам любителей DTM .
Но мой знакомый ничего не найдя путного заказал на древнюю Варадеро новый Wibbbers. не дёшево. Но Ёлинс в 1.5 раза дороже.
Думаю нет смысла на определённом этапе вкладываться в старую технику. А ТДМ850 ссуко старый.
Как-бы нелепо когда аморт стоит как половина мотоцикла.
Проще продать и купить что-то получше.
Техника моего года и пробега за три года упала с 230 до 190. Не продам я его нормально. На то что мне нравится нужно тысяч 300. А ещё машина деньги жрёт. Семья опять же. Жизнь,она ромашка из компромиссов. Пока ездит,буду ездить. И вкладывать.(не родной амортизатор можно взять за 15 кстати).Потом движок переберу,и снова буду ездить. Потом буду колхозить из него скрэмблер сурвайвер байк мэдМакс стайл. Сниму весь пластик,воткну круглую фару за решёткой, приборы в железные стаканы, поставлю прямотоки,навешу чехол для помпового ружья, и покрашу матовой краской. Потом просто подарю креснику и возьму другой.
Подтянул аморт до упора. Оставил минимальный свес,и поставил регулировку на хард. Пробивы исчезли, и мот стал вести себя значительно лучше в поворотах и при перестроениях. На продольных неровностях уже не колбасит. Сегодня проехал 450 км.- полёт нормальный. Но в тишине при резком нажатии слышится застенчивое похрюкивание. Видимо масло начинает пениться. Аморт не разборный. Жизни по ходу ему осталось всего ничего. Мне нужно что бы он ещё 3-4 000 отходил(Москва-Севастополь-Новый Свет-Москва),и я сезон закрою.10.000 пробега это конечно до обидного мало ,но что делать. В следующем воткну газомасляный с регулировками.А что бы не чувствовать себя зимой унылым безлошадным говном, нужно идти учиться в мотокросс. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 5:00 am 

svin писал(а):
По форумам любителей DTM .

Не. На этих форумах только символику ДойчеТуренвагенМастершафт можно найти :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 11:58 am 

"какой мощный самозабвенный бред" (с) Карлос

мартизаторы из ганконга и кареи живут недолго и придназначены для сборки под продажу, в матакрос хадить не надо - это верный путь в бальницу и этим спортом не занемаются жмоты и голодранцы

впрочим у бальшинства сваё вИдение на этат щщёт, пасему метать бисер биссмысленна

но четать забавно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 1:07 pm 

Цитата:
в матакрос хадить не надо - это верный путь в бальницу и этим спортом не занемаются жмоты и голодранцы
1.Никто не говорит за спорт. Речь идёт об обучении основам у знакомого мотокроссмена. На это мне денег хватит. 2.Любой мотоцикл -это путь в бальницу ,или на кладбище. Если потрудитесь поинтересоваться статистикой аварий со смертельным исходом только в городе-герое Москве, вам станет это понятно. В конце прошлого сезона за день убралось 5 человек. Скутеристов с начала нынешнего сезона уже 27. Пилоты мотоциклов гибнут с периодичностью раз в три дня. За год в России на дорогах гибнет около 30 000 человек. Здесь вообще жить -вредно для здоровья.Мой брат занимался мотокроссом в секции при дворце пионеров бесплатно.
Цитата:
мартизаторы из ганконга и кареи живут недолго и придназначены для сборки под продажу
Ничего,что двигатели на некоторые модели бмв производят в Китае? Вопрос не где,вопрос на каком оборудовании и с каким контролем качества. Но вы по всему человек не глупый,и без меня это знаете.
Цитата:
не занемаются жмоты и голодранцы
Я не жмот,я -голодранец. И если денег будет совсем мало,куплю китайский мопед за 3 копейки,и буду ездить. Я с вами не тягаюсь в уровне техники и навыков в управлении. Даже если со временем я куплю себе дорогой аппарат,я всё равно останусь дилетантом на дорогом аппарате. Был бы специалистом, не приходил бы на этот форум и не задавал глупых вопросов.

Последний раз редактировалось ko4evnik Вт июл 23, 2013 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 1:16 pm 

Цитата:
впрочим у бальшинства сваё вИдение на этат щщёт, пасему метать бисер биссмысленна
Я бы всё таки попросил ещё немножко пометать. Только по существу.А про своё психическое здоровье и уровень интеллекта я и так всё знаю. Скучно это. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 1:18 pm 

Цитата:
Не. На этих форумах только символику ДойчеТуренвагенМастершафт можно найти
Да нет,там и полезных вещей много. Мануал там скачал,список альтернативных расходников и зип. Просто специалисты на таких форумах не сидят. Некогда им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 7:03 pm 

пра кетайские маторы для бмв800 четать тут
http://www.kymco.com/about/history2001_2010.asp

как видно кетайского там толька дешовая рабсила

вот странныие люди - на мартер для тыгдыма у них денек нет, а для зонятий матакроссом деньги есть (там каждый месяц уходит как минимум двацатка)

прадолжайте жэчь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 1:01 am 

Цитата:
- на мартер для тыгдыма у них денек нет, а для зонятий матакроссом деньги есть (там каждый месяц уходит как минимум двацатка)
Хорошо,хорошо. Я жеж всё понимаю. Святое нельзя грязными лапами. Я пошутил. Ни кто ни куда не пойдёт :D

Часовой пояс: UTC + 4 часа