Цитата:
Я тож болванку закупил, заточил, осталось прошить.
Расскажи пожалуйста где находится это разъем?
В инструкции его называют датчик положения коленвала
типа датчик скорости, это он и есть ? разъем желтовато-прозрачного цвета
Если снять бак, то там будет в полиэтиленовой защите несколько связок, соединенных разъемами. У меня 2004-го года, но на 2003 должно быть также, Белый/Желтый провод МАССА, Желтый - СИГНАЛ. На всякий случай я проверял мультиметром (мультиметр у меня был, но он стоит рублей 50, так что не жалко купить).
дальше нужно
"3Б. Вариант Б - для карбюраторных мотоциклов. Аналогичен пункту 3А за исключение того, что клемму надо не просто снять с плюса, а подключить на минус. Т.е. отключите "крокодил" от плюсовой клеммы аккумулятора и подключите на минусовую как минимум на 2 секунды и затем подключите обратно на плюсовую. Дальше см. пункт 3А."
все в точности как по этой инструкции
http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/hiss/
важно вот это - "Обращаю внимание, что основные клеммы должны быть подключены к аккумулятору как обычно" - потому что я сначала попытался не включая аккумулятор сделать.
Провода нужно втыкать в разъем "папа" (к которому на рисунке подписи). Поэтому нужно купить две клеммы на 3.5мм и прикрутить их к проводам
В общем-то, в инструкции все очень подробно и я боюсь тебя запутать объяснениями.