мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт дек 26, 2024 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 3:37 pm 

Al_Vas писал(а):
но когда второсезонник садиться на спортбайк в 150 кобыл - это кандидат в доноры органов на 99% в моем понимании.

как приятно чувствовать себя избранным, т.к. до сих пор не барыжу органами :) спс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 5:13 pm 

Al_Vas, получается, что я не прав, что имею только Р6 и на ней езжу по городу. Так а как правильно тогда совместить по-твоему желание ездить по треку и не иметь возможности иметь несколько мотиков, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 5:24 pm 

Metal_Mental писал(а):
Al_Vas, получается, что я не прав, что имею только Р6 и на ней езжу по городу. Так а как правильно тогда совместить по-твоему желание ездить по треку и не иметь возможности иметь несколько мотиков, а?

ты подпадаешь под ту категорию, которая использует мот по его назначению, а также просто как мот потому что другого нету. такшто все нормуль ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:15 pm 

Ну я скорее пытаюсь, не настолько крут, чтобы сказать, что Р6 полностью по прямому назначению использую.))
Но хотелось бы узнать также и мнение Al_Vas. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:19 pm 
Жирный Тролль

Metal_Mental писал(а):

откуда я знаю как правильно, я ж не гонец трековый, мне на каждый день подходит любой мот от чекушки до литра, при условии, что у них колеса не менее 13" и жрут они не более 6-7 литров на сотню.
а Р6 мне точно не нужна, я отдаю себе отчет, что столько дури мне не нужно в городе. а ездить на р-ке как на скутере в четверть ручки - нахер не нужна тем более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:24 pm 

Да не, это я к тому, что не обязательно раз спорт, значит стрит рейсинг или по МКАДу фигачить за 200 с музыкой в шлеме. И не надо всех в говно закатывать, можно по-другому объяснять точку зрения. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:27 pm 

Metal_Mental писал(а):
...И не надо всех в говно закатывать, можно по-другому объяснять точку зрения. :)

тут есть забавная тонкость ))) в говно обычно вляпываются те, кому интересен принцип работы вентилятора ))) точнее, кто сильно жаждет его проверить ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:34 pm 
Жирный Тролль

Metal_Mental писал(а):
Да не, это я к тому, что не обязательно раз спорт, значит стрит рейсинг или по МКАДу фигачить за 200 с музыкой в шлеме. И не надо всех в говно закатывать, можно по-другому объяснять точку зрения. :)

а кто кого в говно закатывает? лично мне например глубоко пох впердолиться малолетний росси на спорте в свой камаз в первом сезоне или во втором, а то что так бывает сплошь и рядом - знают все, кто читает новости. Про то, что на спортах ездят от безденежья и чиста как в булочную за хлебом - я таких голодранцев знаю очень мало, и это не первосезонники далеко, а взрослые парни, которые умеют ручку откручивать и голову имеют. И то, я считаю, что это до поры до времени, но это их выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:42 pm 

Михаил, а как же любопытство?))

Al_Vas, проблема не в мотиках, а в "пилотах". Так что гоняют не потому, что спорт, а потому что хотят. Отговаривать от покупки спорта таким аргументом посему глупо. Просто объяснить что как и для чего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:54 pm 
Жирный Тролль

Metal_Mental писал(а):
Михаил, а как же любопытство?))

Al_Vas, проблема не в мотиках, а в "пилотах". Так что гоняют не потому, что спорт, а потому что хотят. Отговаривать от покупки спорта таким аргументом посему глупо. Просто объяснить что как и для чего...

я уверен, что на таких мотоциклах как спорты ездить спокойно все время - невозможно. мотоцикл будет провоцировать вжарить, и однажды эта провокация может повлечь последствия.
эндуры тоже провоцируют кстати, чтоб бордюр ходом, чтоб по лесу срезать, по полю. но это не та скорость, на которой можно наглухо убраться.
и чопиры провоцируют, газануть посильнее со сфетовора, порычать прямотоком, и покрасоваться в бандане и очечках.
и даже йобырь провоцирует, пролезть в щель между автобусом и фурой, там где даже скутер-полтос пролезает впритык.
все мотоциклы провоцируют, но некоторых обуздать просто неспортсмену, а некоторые могут убить.
кто хочет - пусть проверяет на себе, выбор каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 7:55 pm 

Вот это уже более взвешенная точка зрения. А до этого было как-то не понятно. Это хоть можно читать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:34 pm 

У меня спорт на каждый день и че я теперь превратился в сказочного д...ба? Мото для души и покупал мот для удовольствия. Посадка неудобная, ну х.з. мотаюсь на РРке на работу и не парюсь, на СВхе удобней было, но и на РРке нет проблем, спина не болит, руки не устают, зато эстетического удовольствия за глаза, просто обожаю свой мот. На счет скорости, СВ до 140 довольно бодро разгонялась, 160 тоже шла. Убиться на таких скоростях легко и не важно СВ или РР. Скока народу на классиках, чоперах и т.д. побилось...
Если нравится спорт, думаю есть смысл брать, иначе зачем мотоцикл от которого ты не получаешь удовольствие? ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 10:01 pm 

В общем, действительно - спорты не всегда нужны. У меня по дороге на работу дорога местами не слишком ровная... в общем по этому разбитому асфальту идти в 50% наклоне я раньше не осмеливался, а сейчас затянул подвеску своей CBF600 и наслаждаюсь :-) А вот для плиток, которыми трамвайные пути мостят, подвески уже не хватает. Думаю о покупке на каждый день BMW F800GS либо R1200GS. Но литрдвести широкий слишком, зараза :-) Да и у Хонды нужно ресурс выкатать хотя бы немного, жалко продавать после первого сезона :-)

Saint писал(а):
У меня спорт на каждый день и че я теперь превратился в сказочного д...ба?

Извини, не удержался
Не помню тебя в реале, поэтому с чистой совестью отвечаю: а вдруг ты такой и есть ? :lol: :lol: :lol: (шутка, если что)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 8:58 am 
Жирный Тролль

о-пля, вот это точность! наклон 50%- настоящий бухгалтер! На целых 27 градусов стал наклонять мотоцикл после затяжки подвески:D А до регулировки вообще не наклонял, чтоль- только по прямой ездил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 9:06 am 

capt писал(а):
о-пля, вот это точность! наклон 50%- настоящий бухгалтер! На целых 27 градусов стал наклонять мотоцикл после затяжки подвески:D А до регулировки вообще не наклонял, чтоль- только по прямой ездил?

отвали, зануда
наклона 50% = 45 градусов
Точность +/- 10 градусов может определить каждый кретин, хоть раз севший на мотоцикл, но тебе это, видимо, недоступно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа