мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 12:00 am 
:D Угу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 12:28 am 

я чо накаркал? оО сегодня от ленинградки до мытищ ехал час... мкад блин ремонтируецо :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:29 am 

Трактор поправит 8) если чо...

Яп приспустил колески и поломился ближе к 80 на ровном газу и тормозя задним тормозом. А как гуано кончится - к обочине и попросить у кого-н-ть насос накачать колеса обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:43 am 

NeAmico писал(а):
Трактор поправит 8) если чо...

Яп приспустил колески и поломился ближе к 80 на ровном газу и тормозя задним тормозом. А как гуано кончится - к обочине и попросить у кого-н-ть насос накачать колеса обратно.

Да ну нафик, долго. Если таких участков 10 штук на 1000 км? Ты тогда их два дня ехать будешь. Даже если ты его руками прокатишь километр - это будет быстрее, чем спускать колеса, искать насос и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:50 am 

pablo писал(а):
NeAmico писал(а):
...А как гуано кончится - к обочине и попросить у кого-н-ть насос накачать колеса обратно.

Да ну нафик, долго...

ИМХО :) У (албанский) сей выпендреж занимает от силы 10 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 12:28 pm 

traktor71 писал(а):
pablo писал(а):
Попал в аналогичную ситуацию по дороге в Н.новгород.Снизил скорость, убрал руку с тормоза, попробовал как ведет себя задний тормоз, поехал дальше. Страшного ничего в таком покрытии нет, просто нужно плавно открываться и закрываться, передачи вниз переключать на более низких оборотах или более плавно работать сцеплением. В повороте сильно не наклонять моц. Из неприятного - остаются коцки на визоре и на обтекателе от камней, которые летят из под колес. Вот как-то так, но пусть лучше инструктора напишут.
От себя добавлю: руки расслабить, пусть моц под вами колбасиццо, его будет тихонечко водить из стороны в сторону под ...опой-ничего страшного! НИКАКИХ ПРИВСТАВАНИЙ! Преодолеваем сию ХНЮ сидя на нём! Расслабившись...Тормозить аккуратнее, ибо морда нагрузившись, начинает повторять рельеф срезов!( читай-ВИЛЯЕТ)
Как-то так... :)

Юрк а чего не встать то ножки не размять -) если конструктив позволяет -)))))
TO ALL - > на дорожниках вставать наверно действительно не стоить - ) вам будет зверско неудобно долго ехать и цепляться руками за усе что не попадя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:26 am 

Попадаю периодически в эту ситуацию в зоне моей работы, 5 км этих камушков, щас правда укатали, когда влетел на свеженасыпанные стало как то ссыкатно, применил умение проезда по снятому асфальту. Как я понял щебенку не утрамбовывают специально а ее колеса машин вминают в асфальт. Самое обидное было что снизил скоость до 50 км/ч а меня с диким ускорение обогнал джип и вся это дрян в меня................. блин визор попортил хад..............

На МКАДЕ ТВОРИТЬСЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! с вечера часов с 20 00 гдето так, начинаются ремонтные работы, пробки просто ПИПЕЦ КАКИЕ...... хорошо я на мотике сегодня а то точно часа 4-5 потерял бы :))))))

Часовой пояс: UTC + 4 часа